Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-411 - Удобна. Проста в использовании

Достоинства: Прост в использовании. Красивый
Недостатки: Пар собирающийся на крышке стекает по краю мультиварки. рядом нужна Обязательно тряпочка
Приобрели мультиварку Скарлет в гипермаркете Карусель по акции 999 руб. Давно мечтала о мультиварке и тут такая акция. Почти даром. Купили в цветовой гамме гжель. Изучив инструкцию приступила к готовке. Думала не пойму сразу, а тут и книжечка с пошаговыми рецептами и все программы удобно описаны. Все закинул. Установил программу. И занимайся ребенком или чем хочешь. Приготовив издает пищащий звук и переходит на режим подогрева.
Очень нравится, что блюда получтся ароматные, не сухие. Настоенные в собственном соку.
Готовлю плов, рис получается рассыпчатым, гречку готовила в виде плова, тоже очень вкусно. Супы, очень ароматны.
Домашние отметили, что супы получаются более наваристыми и вкусными.
В общем за такую цену повара себе приобрела. Чему очень рада!

Рекомендую!!!
Время использования 1 мес
Общее впечатление Удобна. Проста в использовании

Albina78
Я тоже обожаю мультиварки - очень полезное изобретение
и не говорите)
Albina78
Еще говорят она не плохо печет
Khalilova
вот печь не приходилось, по привычке в духовке пеку. А так отзывы хорошие
Эдуард22
у нас РЕЙМОНД удобная вещь
Khalilova
удобно) слов нет) закинул, запустил и жди когда приготовится, нет необходимости стоять у плиты
Albina78
У меня их две, я бы еще третью и десятую купила, прямо слабость моя, ну а собирающийся на крышке пар пережить можно
Khalilova
как я вас понимаю. я поэтому не особо готовлю в ней. прямо таки бесит этот пар. оказывается, я не одна такая))))(
надюша-нюша
люблю технику скарлет, красивая и не дорогая.
Nomias1990
Выглядит симпатично )
Tati MS
Очень красивая )
пумб
да мне тоже понравилось у сестры есть такая мультиварка мне тоже захотелось купить