Отзыв: Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals "Огурец и Чайное дерево" - Ни разу не подвела за 4 года использования

Достоинства: хорошо очищает кожу, борется с проблемой черных точек, сужает поры и делает кожу гладкой
Недостатки: жидкая
Всем привет! Тема сегодняшнего отзыва - Очищающая маска-пленка для лица Avon Огурец и Чайное дерево. Пользуюсь этим средством уже на протяжении 4 лет и маска ни разу не подвела меня.

Очищающая маска-пленка для лица Avon Огурец и Чайное дерево фото

Маска имеет немного жидковатую текстуру прозрачного цвета. При нанесении на кожу лица имеет мокрый вид. Запах приятный, не навязчивый. Наносится средство на предварительно очищенное или даже распаренное лицо хорошим слоем. Слишком тонко наносить не нужно, так как будет тяжелее снимать.

Очищающая маска-пленка для лица Avon Огурец и Чайное дерево фото

Очищающая маска-пленка выдерживается на коже 20 минут.

Очищающая маска-пленка для лица Avon Огурец и Чайное дерево фото

Плюсы:
- Очищает кожу от черных точек.
- Сужает поры.
- Придает коже лица живой вид.

Очищающая маска-пленка для лица Avon Огурец и Чайное дерево фото

Минусы:
- Маска жидковатая
- Эффект недолговременный

Очищающая маска-пленка для лица Avon Огурец и Чайное дерево фото

Итог: В целом средство мне нравится, использую 1 раз в неделю и этого хватает чтобы кожа лица выглядела здоровой и очищенной. Компоненты входящие в состав маски не вызывают аллергии. Из всех масок от Avon - эта моя любимая, поэтому я рекомендую ее к использованию.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ни разу не подвела за 4 года использования

smyrfo4ka
где то у меня такая была,пару раз пользовалась,а потом забросила.
panterka2015com
Я тоже не постоянно пользуюсь, смотрю по коже когда процедура действительно необходима
KSGOL
как хорошо вы все показали!
panterka2015com
Спасибо, рада что вам понравилось
lanka450
Очень много хвалебных отзывов читала именно про эту маску ... Планирую себе тоже прикупить...
Annyska89
у меня была когда-то такая, только ощущений я не помню)
Анна02013
Я тоже знакома с этой маской.
sos88
Люблю маски-плёнки , надо будет попробовать эту
Ozero Lotosov
Старое, проверенное средство. Очень люблю маски-плёнки.
Кларкия
Особенно приятно их снимать.
Шоши
У меня неоднозначное впечатление. Пленка механически очищает, да. Но сама маска - насколько гремучая смесь, да еще и пахнет как доместос(
Anjelik
хорошая масочка и так все наглядно
Pu4
я вообще люблю маски-плёнки и сто лет ими не пользовалась) Давным давно в Эйвоне часто заказывала маску-плёнку чайное дерево. Вот видимо это она и сеть только в обновлённом варианте. Она мне очень нравилась.