Отзыв: Румяна-шарики Avon Glow - Отличные румяна
Достоинства: на очень долгое время хватает, приятный запах, хорошо ложаться, удобная упаковка
Недостатки: За все время пользования не обнаружила
Здравствуйте!!! Сегодня я хочу с вами поделиться декоративной косметикой моей жены, а именно шариковыми румянами.
Румяна, не без известной фирмы Avon моя жена приобрела еще несколько лет назад. Уж очень ей тогда хотелось пополнить свою косметику шариковыми румянами. Цена на румяна в принципе средняя и доступная, так как была акционная скидка.
Ниже представляю фото с точным названием румян и характеристикой(объем, срок годности). Кстати об объеме могу сказать, что он у них достаточно приличный 22 грамма.
Наносятся эти румяна на кожу мягко легко и не подчеркивая какие-либо недостатки кожи(шероховатость, высыпания и т. д.), а скорее наоборот может даже скрыть некоторые недостатки и погрешности кожи.
Что можно сказать о их текстуре. Текстура самих румян пудровая. За все время пользования шарики не крошиться и не портиться, не смотря на то что её румянам уже несколько лет и она их частенько носила с собой в косметичке.
Об упаковке могу вам сказать, что это удобный футляр из качественного пластика, очень удобный и легко открывается.
Ниже представляю вам фото на котором нанесены румяна на кисточку, сама кисточка рыженькая, при обволакивании ее в румянах вы видите что на кисточке уже цвет не рыжеватый а бронзово-розовый.
От интенсивности обволакивании вы можете нанести большое количество румян. Все зависит от того какой у вас вкус и как вы любите наносить румяна на лицо. Нежно подчеркнуть макияж или интенсивно нанести румянец на ваши щечки. При легком нанесении цвет будет нежно бронзовый, что так же можно применять в качестве пудры для смуглой кожи.
Ниже я вам представляю фото запястья без нанесения румян-пудры.
А вот на следующем фото запястья с нанесением слабого слоя румян-пудры. Как вы видите нежный оттенок на коже румян-пудры для девушек со светлой кожей в качестве румян, либо девушек со смуглой кожей в качестве пудры.
А вот на следующем фото я представляю вам немного интенсивнее нанесенные румяна для представительниц прекрасного пола, которые предпочитают ярко выраженный макияж с интенсивно нанесенными румянами.
Общие впечатления моей жены от этих румян:
1. Нежная и мягкая текстура румян-пудры.
2. Шарики пудровой основы, но при этом держат свою форму и не рассыпаются.
3. Имеет двойное действие для представительниц прекрасного пола в качестве румян и в качестве пудры.
4. На коже ложатся очень мягко и с маскирующим эффектом в качестве пудры. Даже незначительные шелушения кожи не подчеркивает, а наоборот скрадывает.
Не смотря на то что румяна моей жены уже очень много лет, а так же уже превысили срок их эксплуатации(так сказать с истекшим сроком годности), но при этом они не изменили свои свойства. А самое не маловажное, что как у многой косметики бывает по истечению срока годности, приобретается неприятный запах, в этих румянах этого нет. Они по прежнему очень приятно пахнут имея незначительный и утонченный аромат.
Дорогие и милые женщины если вы ещё думаете стоит ли вам приобретать данные румяна, то даже и не сомневайтесь, приобретя их вы об этом не пожалеете. И будете великолепны и неотразимы получив желаемый результат.
Ниже я вам представляю фото запястья без нанесения румян-пудры.
Общие впечатления моей жены от этих румян:
1. Нежная и мягкая текстура румян-пудры.
2. Шарики пудровой основы, но при этом держат свою форму и не рассыпаются.
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Отличные румяна |