Отзыв: Кисти для макияжа РГ Professional - разочарована
Достоинства: ворс
Недостатки: все остальное
Кисть для макияжа глаз фирмы Ева мозаик я приобрела в магазине РИв Гош совсем недавно. Моя старая кисть этой же марки потерялась где то в поездке и я решила найти замену. Купила другой вариант для пробы.
Кисточка двусторонняя, достаточно массивная, предназначена больше для смоки макияжа.
Кисточки оказалась такой большой и тяжелой, что ее просто неудобно держать в руках при использовании. Ну ладно, это куда ни шло. Самое неприятное это качество пластика. При первом же применении на одной из сторон образовалась трещина и кисть теперь разворачивается с большим трудом. Обидно очень. Пользуюсь очень редко только из за самих кистей, у них ворс хорошего качества, тени и подводка наносятся и растушевываются очень хорошо.
Так что у данного аксессуара только один плюс: качество ворса у кистей. А все остальное мне ох как не пришлось по душе.
Время использования | немного |
Общее впечатление | разочарована |