Отзыв: Меламиновые губки - Магическая губка идеальна для поверхностей, которые нельзя мыть водой. (Фото)

Достоинства: Чистит поверхности, которые моющими средствами чистить нельзя
Недостатки: быстро расходуется
С магической губкой я встретилась впервые в магазине распродаж «Гала-центр». Ни как не решалась купить, потому что не верила в чудеса данного продукта. Цена одной губки 15 рублей. Но когда на сайте Алиэкспресс я обнаружила эти губки по 3 рубля за 100 штук, то приобрела себе сначала на пробу за 15 рублей.

Меламиновые губки фото

Мне губка очень понравилась с первого применения. Например, тарелочки с задней стороны она отмывает просто великолепно. Раньше мне приходилось замачивать их в кипятке с порошком на некоторое время и мыть горячими. С губкой проблема отпала. Но тарелки можно отмыть и без нее.

Меламиновые губки фото

Заказала я себе упаковку таких губок на Алиэкспресс и тогда стала экспериментировать. Мыла ими все. Плюс в них, что они отмывают поверхности без применения моющего средства. Конечно поверхности, которые можно мочить, возможно бы было отмыть и без волшебной губки, а с применением других сильных средств. А вот как быть, например, с обоями. Мне эффект очень понравился. Со временем на обоях появляются жирные или грязные пятна в местах плинтуса и выключателей. У меня обои под покраску потеряли свой внешний вид через пять лет. Хотела делать ремонт, но решила пошоркать губкой. Все прекрасно оттерлось. Стены стали как новые и ремонт делать не пришлось. Теперь все, что нельзя помыть водой. Оттираю с помощью меламиновых губок.

Меламиновые губки фото

В них есть один единственный минус, что они быстро заканчиваются и крошатся. А в остальном, для меня эта губка стала не заменимой.

Прикладываю фото своих побед.

Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Магическая губка идеальна для поверхностей, которые нельзя мыть водой. (Фото)

iliilineili
всё хочу купить её на пробу, обязательно это сделаю))
Larki
Нужная вещь, всегда хозяйке в помощь
avita6
больше года такими губками пользуюсь, очень нравятся
klimN
отлично отмылось, поищу и себе такую
Lug
Тоже пользуемся!
Kalipso232
Все читаю про них, но в магазинах нигде еще не встречала, а с али до сих пор заказать никак не соберусь:))
sta2000
Очень интересно и хорошо. И не знала.
Soulanna
Я не впечатлилась ими, напрягало то, что крошатся
Anna999
хорошо чистят, но не всё
Humphrey
Они должны быть не долговечными
Manneska
Ой, первый раз о таких слышу, может не замечала просто. Надо попробовать!
olly-nt
чет я не поняла прикола от использования этих губок, видимо не так использую
Роман Вдовиченко
Интересное средство