Отзыв: Пудинг Dr.Oetker "Классический" - Фу, это какое то невкусное месиво, вонючее, а молоко испортила - жалко очень!

Достоинства: нет
Недостатки: потеряете продукты, время, и просто обидно за потраченные усилия
Давно уже купили этот пакетик, лежал он полгода и наконец я, улучив момент, когда молоко было в холодильнике в достаточном количестве, отважилась приготовить этот пудинг.

Слово само звучит приятно, представляется что-то мягкое, густое, желеобразное немного, полезное для желудка - пудинг. В общем я сделала все, как написано в инструкции - в горячее кипяченое молоко залила смесь пудинга-порошка с небольшим количеством молока, постоянно мешая, поварила это минуту и разлила в формочки.

Пудинг Dr.Oetker Классический фото

В кружку залила часть, так как формочек было всего две маленьких.

Пудинг Dr.Oetker Классический фото

Вот такое получилось - выглядит симпатично?

Мне тоже показалось, что да. Но вкус просто ужасный. Пахнет прогоркшим и крахмалом и немного ванилью. Ну совсем неприятный вкус. По консистенции получился как обычный пудинг, который продают в магазине в молочном отделе, но там вкус хороший, а здесь получилось такая бяка.

Я категорически не рекомендую тратить деньги на этот пакетик с сухим пудингом, тратить время да и самое главное - поллитра молока! Очень жаль потраченные продукты и силы. Ожидания не оправдались.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Фу, это какое то невкусное месиво, вонючее, а молоко испортила - жалко очень!

Вика Ко
Меня он тоже в восторге не оставил. Хотя шоколадный чуточку лучше, но только чуточку
kelchblattchen
я теперь только покупать буду готовый, если захочу. Вроде Оеткер хорошая фирма - может я что не так сделала?
Вика Ко
Я думаю просто не любую еду можно запихнуть в пакетик без потери вкусовых качеств(
Cholito
плохо, что покупка оказалась такой неприятной(
не скучная
мы делали, очень был похож на паннакоту, было вкусно.
kelchblattchen
блин)))) значит я что то напутала хотя там ничего не напутаешь...может так и должно быть
не скучная
может партия была такая у них неудачная... что то напутать в приготовлении по моему невозможно.