Отзыв: Семена Ваше хозяйство Молочай окаймленный "Белый снег" - Белый снег среди жаркого лета!
Достоинства: Красивое и не прихотливое растение
Недостатки: Ядовитый сок
Всем здрасти!
Каждый цветовод наверное слышал о таком растении, как Молочай окаймлённый "Белый снег", но по отзывам не у всех он принимается, а у меня наверное лёгкая рука, у меня он просто вырос ковром!Родина этого растения горы Северной Америки. Весной это растение абсолютно ни чем не приметно, но к середине лета эти кусты становятся словно укутанные снегом очень красиво!
Молочай окаймленный прекрасно гармонирует с желтыми, красными, оранжевыми цветами и зелеными декоративными растениями, вот на фото я привела пример этой гармонии. Дерево декоративный калины и белый снег!
Цветок этот абсолютное не прихотлив и в каком то особом уходе не нуждается. Его красивые белоснежные шапки можно встретить везде. Размножается молочай самосевом и растёт практически на любой почве. Единственное к чему он требователен - это солнечный свет!
Несколько советов по выращиванию молочая окаймленного "Белый снег".
1. Если же вы решили вырастить у себя на участке, то выбирайте для него солнечное место, тут он будет выглядеть особенно эффектно и красиво.
2. К почве не прихотлив, но на плодородной земле будет расти лучше, естественно как и любое растение. Не любит переувлажненных мест, прекрасно переносит сухую погоду, так как не нуждается в частых поливах.
3. Молочай окаймленный практически не поражается вредителями и является растением устойчивым к болезням. При уходе за молочаем следует знать, что его сок очень ядовит, поэтому необходимо защищать руки и не допускать попадания его на слизистые.
4. Размножение как я уже писала происходит самосевом.
И вот при соблюдении таких простых правил это растение будет Вас радовать в серидине лета вот такими красивыми снежными шапками.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Несколько советов по выращиванию молочая окаймленного "Белый снег".
4. Размножение как я уже писала происходит самосевом.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |