Отзыв: Лазерная мышь A4Tech X6-90D - Попрёт
Достоинства: - Дизайн - удобно держать в руках
Недостатки: - Плохая функциональность - Плохая работа сенсора
Эту мышку A4Tech X6-90D мне подарили на работе на день рождения. В обще мышька смотрится довольно стильно, серо-синяя матовая поверхность, и чёрный софт-тач пластик по бокам.
Имеет на борту 7 кнопок, правда назначение не всех понятно, а именно безсмысленная, на мой взгляд, кномка Jump, лучше была бы смены скорости или ещё какая -нибудь программируемая. кнопки 2х и 4х кратного нажатия, тоже как то не зачем. Сбоку вместо привычных двух кнопок колёсико, но в общем тоже ничего. Производитель обеща со своей новой технологией GLASER - позволяет работать на 99% поверхности, на деле вовсе не так, очень капризна к поверхностям, то курсорчик начинает двигаться, то дрожит, и не хватает точности, редко где работает нормально, и желательно что бы поверхность была чёрная. по сравнению с моделями из другой серии Х7 - это просто ужасно. Но использовать можно, если правильно подобрать поверхность.
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2014 |