Отзыв: Сериал "Чужой" (2014) - Отличный сериал для зрителей с крепкой нервной системой

Достоинства: Игра актеров, музыкальное сопровождение
Недостатки: Явных нет
С добрым утром, мои дорогие друзья и любимые читатели отзывов на сайте Отзовик! Накануне посмотрела сериал "Чужой", который вышел на экраны в две тысячи четырнадцатом году и сейчас хочу поделиться с Вами своим мнением о нем.

Данный сериал - это очень жестокий криминальный боевик, в котором я увидела жизнь преступного мира, которой они жили в девяностых годах прошлого столетия. В сериале на мой взгляд очень много жестокости, насилия и частенько разговаривают на "своём" бандитском языке. Жаль таких девушек, как одна из героинь, которую насильно сделали наркоманкой и потом ее использовали как "источник" дохода. Смотрела я его с перерывами, поскольку сразу посмотреть его от начала до конца не смогла, как некоторые подобные фильмы и сериалы, но менее жестокие. А вот мужу он понравился и он сказал, что это супер сериал.

События то быстро развивались, то иногда замедлялись, поэтому по данному поводу мнение не однозначное. Актеры играли как подобало, учитывая показанную эпоху происходящих событий и Сергей Горобченко здесь был несомненным лидером. Музыкальное сопровождение было соответствующим жанра боевик - способствовало зашкаливанию адреналина.

Всем любителям сериалов и фильмов подобного жанра, обладающих крепкими нервами, рекомендую данный сериал к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Отличный сериал для зрителей с крепкой нервной системой

Sweet22
очень интересный!
marusia37br
Нервная система не крепкая) не буду смотрет