Отзыв: Тоник Aasha Herbals "Розовая вода" - Грех,если женщина выглядит менее красивой,чем могла бы быть.
Достоинства: Отличное очищение,прекрасное увлажнение,смягчение кожи,придание эластичности,аромат прекрасен,удобный флакон,этичный производитель
Недостатки: Их здесь просто нет
Раньше розовую воду я не пробовала. Лишь недавно впервые приобрела это средство ( ну, сравнительно недавно - около полутора месяцев назад ), и теперь в курсе, что розовая вода - это ничто иное, как вода с эфирным маслом розы.
Купила розовую водичку от своего любимого индийского производителя Aasha Herbals.
Флакончик пластиковый, прозрачный, без распылителя ( есть и варианты с пульверизатором, такая форма дороже буквально на 10 рублей ).
Оформление интересное и приятное : бежевый цвет этикетки, розы...
Описание действия данной водички понятное и подробное. Мне такой эффект очень подходит. Мне как раз нужно было тонизирующее средство, хорошее очищение и повышение эластичности. А тут еще и нет спирта - это очень хорошо.
Состав состоит из двух компонентов. Что ж, превосходно! Вот это мне по душе. Времена жутких химозных средств постепенно уходят. Медленно, но, надеюсь, навсегда.
Никаких тестов на животных - спасибо, милая Ааша, процветай и завоевывай мир, а меня ты уже покорила.
Производят в Индии, указан адрес, хоть садись в самолет и лети узнавать, как же такую хорошую косметику люди делают, а заодно и выразить радость, что Ааша появилась в России.
Крышку можно и открутить.
Но тогда отверстие будет очень большим, для применения столь жидкого средства это неудобно. Водичка пенится, но как-то по-особому, не так, как какой-нибудь шампунь или что-то подобное. Видимо, сочетание масла и воды вызывает такой эффект. Но по агрегатному состоянию это просто вода, жидкость, сколько ты ее не тряси.
Приступим? Пожалуй, пора! Будем изучать розовую водичку в действие. Вот кожа ДО каких-либо косметических процедур, умытая водой :
Наливаем на ватный диск необходимое количество средства :
Здесь видно, что водичка абсолютно прозрачная, от обычной воды на глаз не отличить.
Протираю лицо ватным диском, смоченным розовой водой :
А так же и зону декольте, шею.
Поначалу кожа блестит, но блестит не жирно, а просто влажно. Она совершенно не липкая, к тому же розовая вода быстро исчезает - часть впитывается, часть испаряется.
Через 10 минут ( максимум 15, если жарко ) на коже не остается следов розовой воды - она просто свежая, чистая, увлажненная, упругая. Наощупь гладкая и мягкая. Аромат розового масла великолепен, а на коже он держится около 15-20 минут.
+ отличное увлажнение
+ смягчение кожи
+ придание гладкости и упругости
+ прекрасное очищение
+ чудесный аромат
+ удобный флакон
+ состав
+ приемлемая цена
+ абсолютно этичный производитель!
Минусы? Ну уж нет! Я не нашла недостатков и не представляю, какие можно минусы найти у розовой водички от Aasha Herbals.
Очень рекомендую всем, чья кожа любит бережное и нежное очищение. А еще тем, кому придется по душе аромат розы, загадочный и будоражащий:)
Оформление интересное и приятное : бежевый цвет этикетки, розы...
Крышку можно и открутить.
Наливаем на ватный диск необходимое количество средства :
Протираю лицо ватным диском, смоченным розовой водой :
А так же и зону декольте, шею.
+ отличное увлажнение
+ смягчение кожи
+ придание гладкости и упругости
+ прекрасное очищение
+ чудесный аромат
+ удобный флакон
+ состав
+ приемлемая цена
+ абсолютно этичный производитель!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Грех,если женщина выглядит менее красивой,чем могла бы быть. |