Отзыв: Тоник Aasha Herbals "Розовая вода" - Грех,если женщина выглядит менее красивой,чем могла бы быть.

Достоинства: Отличное очищение,прекрасное увлажнение,смягчение кожи,придание эластичности,аромат прекрасен,удобный флакон,этичный производитель
Недостатки: Их здесь просто нет
Раньше розовую воду я не пробовала. Лишь недавно впервые приобрела это средство ( ну, сравнительно недавно - около полутора месяцев назад ), и теперь в курсе, что розовая вода - это ничто иное, как вода с эфирным маслом розы.

Купила розовую водичку от своего любимого индийского производителя Aasha Herbals.

Флакончик пластиковый, прозрачный, без распылителя ( есть и варианты с пульверизатором, такая форма дороже буквально на 10 рублей ).

Тоник Aasha Herbals Розовая вода фото

Оформление интересное и приятное : бежевый цвет этикетки, розы...

Тоник Aasha Herbals Розовая вода фото

Описание действия данной водички понятное и подробное. Мне такой эффект очень подходит. Мне как раз нужно было тонизирующее средство, хорошее очищение и повышение эластичности. А тут еще и нет спирта - это очень хорошо.

Тоник Aasha Herbals Розовая вода фото

Состав состоит из двух компонентов. Что ж, превосходно! Вот это мне по душе. Времена жутких химозных средств постепенно уходят. Медленно, но, надеюсь, навсегда.

Тоник Aasha Herbals Розовая вода фото

Никаких тестов на животных - спасибо, милая Ааша, процветай и завоевывай мир, а меня ты уже покорила.

Тоник Aasha Herbals Розовая вода фото

Срок годности большой, но для дистиллированной воды с эфирным маслом это как раз нормально.

Тоник Aasha Herbals Розовая вода фото

Производят в Индии, указан адрес, хоть садись в самолет и лети узнавать, как же такую хорошую косметику люди делают, а заодно и выразить радость, что Ааша появилась в России.

Тоник Aasha Herbals Розовая вода фото

Крышечка отщелкивается. Отверстие небольшое.

Тоник Aasha Herbals Розовая вода фото

Крышку можно и открутить.

Тоник Aasha Herbals Розовая вода фото

Но тогда отверстие будет очень большим, для применения столь жидкого средства это неудобно. Водичка пенится, но как-то по-особому, не так, как какой-нибудь шампунь или что-то подобное. Видимо, сочетание масла и воды вызывает такой эффект. Но по агрегатному состоянию это просто вода, жидкость, сколько ты ее не тряси.

Тоник Aasha Herbals Розовая вода фото

Приступим? Пожалуй, пора! Будем изучать розовую водичку в действие. Вот кожа ДО каких-либо косметических процедур, умытая водой :

Тоник Aasha Herbals Розовая вода фото

Наливаем на ватный диск необходимое количество средства :

Тоник Aasha Herbals Розовая вода фото

Здесь видно, что водичка абсолютно прозрачная, от обычной воды на глаз не отличить.

Тоник Aasha Herbals Розовая вода фото

Протираю лицо ватным диском, смоченным розовой водой :

Тоник Aasha Herbals Розовая вода фото

А так же и зону декольте, шею.

Тоник Aasha Herbals Розовая вода фото

Поначалу кожа блестит, но блестит не жирно, а просто влажно. Она совершенно не липкая, к тому же розовая вода быстро исчезает - часть впитывается, часть испаряется.

Тоник Aasha Herbals Розовая вода фото

Через 10 минут ( максимум 15, если жарко ) на коже не остается следов розовой воды - она просто свежая, чистая, увлажненная, упругая. Наощупь гладкая и мягкая. Аромат розового масла великолепен, а на коже он держится около 15-20 минут.

Тоник Aasha Herbals Розовая вода фото

Не знаю, как кому, а по мне так у данного средства одни сплошные достоинства и плюсы :
+ отличное увлажнение
+ смягчение кожи
+ придание гладкости и упругости
+ прекрасное очищение
+ чудесный аромат
+ удобный флакон
+ состав
+ приемлемая цена
+ абсолютно этичный производитель!

Минусы? Ну уж нет! Я не нашла недостатков и не представляю, какие можно минусы найти у розовой водички от Aasha Herbals.

Очень рекомендую всем, чья кожа любит бережное и нежное очищение. А еще тем, кому придется по душе аромат розы, загадочный и будоражащий:)
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Грех,если женщина выглядит менее красивой,чем могла бы быть.

кристина белова
хороший тоник
eva
По описанию понравился
новая
Розовая вода - это типа тоника?
Lacrimosa7002
да,оказывает тонизирующее действие,очищает,освежает
новая
А я все подобные средства обходила стороной, не знала, для чего они.
Lacrimosa7002
рекомендую,классная вещь,как и все товары от Ааша Хербалс)
aufragen
спасибо тоже такую куплю себе!
Ника-Клубника
У этой марки отличные средства ) .
Princess Diary
всегда мечтала найти подобное средство
Светлана37
обожаю аромат розы!
annastepanyan
прекрасный эффект
Хиппа
Индийцы - рулят, обожаю их косметику ;)
Dbondina
Название - в точку!