![Отель Сапфир 4* (Турция, Конаклы) фото](//i2015.otzovik.com/2015/09/18/2427536/img/50309355.jpg)
![Отель Сапфир 4* (Турция, Конаклы) фото](//i2015.otzovik.com/2015/09/18/2427536/img/15659346.jpg)
![Отель Сапфир 4* (Турция, Конаклы) фото](//i2015.otzovik.com/2015/09/18/2427536/img/68588462.jpg)
Отдыхали я, муж и ребенок 4 года. Очень хотели попасть в Грецию, Турцию вообще не рассматривали, но в тур агентстве все таки уговорили нас на Турцию и предложили этот отель. Перелет у нас был ночью, долетели туда где-то в 3 часа ночи, ребенок вообще не хотел спать, там нас встретила девушка Камилла и дружно сели в автобус, доехали мы до отеля ужасно, я думала точно попадем в аварию как водитель автобуса ехал очень неаккуратно. В отеле были мы где-то в 5 часов, люди уже ходили и занимали лежаки. За отдельную плату нас поселили быстро в номер. И когда уезжали тоже заплатили чтобы номер продлить. Из плюсов, все разговаривают на русском языке, территория зеленая красивая, спокойно больше подходит для семейного отдыха с детьми, и еда!!! Очень много еды, а сладости такие вкусные! Из минусов, люди просыпались в 5 утра и занимали лежаки возле бассейна, и никогда там не было места, на третий день море было ужасно грязное, с ребенком мы даже не ходили, больше в детском бассейне сидели. Есть и плюсы, есть и минусы, но в общем неплохой отель.