Отзыв: Кефир Белоцерковский молочный комбинат "Ферма" - Обычный кефир, пить можно
Достоинства: Вкус, запах
Кефир относиться к весьма полезным кисломолочным продуктам. Он богат кальцием, белком и полезными бактериями для нашего кишечника. Недавно купила на пробу кефир торговой марки Ферма с жтрностью два с половиной процента. Мне он понравился в супермаркете очень комфортным дизайном. Я взяла кефир в пластиковой бутылке. Этикетка наклеяна на бутылочку. На ней имеется необходимая информация для покупателей. Изготовлен кефир согласно ДСТУ ( это кстати один из немногих кеыиров, который сделан согласно госстандарта, а не техническим условиям предприятия). Никаких генно модифицированных организмов в продукте нет. Состав у кефира отличный-молоко, симбиотическая закваска на основе кефирных грибков. Красителей и консервантов нет. В бутылке девятьсот грамм кефира. Запах у этого напитка приятный, свойственный для кефира- молочный с кислинкой. Вкус довольно неплохой- по крайней мере очень кислым я назвать его не могу. Консистенция у кефира жидкая, пьётся он легко. Комочков, каких- либо примесей в нем нет. Цвет у кефира белый. Срок хранения у этого кисломолочного напитка десять дней. Условия хранения тоже стандартнве- то нуля до плюс шести градусов ( условия холодильника). Адрес производителя и его контакты также напечатаны на этикетке.
Цена у кефира не очень высокая, а качество достойное- рекомендую его попробовать.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |