Отзыв: Прическа хвост - Ходила с ним почти всю жизнь
Достоинства: быстро, просто, всем подходит
Недостатки: при длительном ношении портятся волосы
Самая простая прическа - это хвост, его сделают все, даже дети, так как тут особых знаний и умений не надо. Так получилось, что я всю жизнь ходила с хвостом, так как с утра в школу и в институт, затем и на работу просто не хватает времени на укладку, да и феном укладывать волосы я не умею. Ниже лопаток волосы никогда не отращивала, потому что была недовольна их качеством, до резинки они были гладкие и блестящие, а вот после были просто как мочалка.
Чтобы отращивать длинные и красивые волосы я несколько раз подстригалась коротко, но затем волосы отрастали и снова я их прятала в хвост, так что волосы так и не отрастали здоровыми. Моя подруга - стилист - посоветовала либо ходить с распущенными волосами, что для моего образа жизни не удобно, либо плести косы, что я сейчас и делаю, так как на это тоже уходит не так много времени. В результате волосы стали отрастать здоровыми, наконец-то.
У моей старшей дочери долгое время была неприязнь к резинкам, поэтому делали ей короткую стрижку. Потом, когда она пошла в садик, то сама стала просить делать ей хвостики. Поскольку волосики были еще короткими, но потихоньку отрастали, плести что-то все равно приходилось, кроме хвостиков ничего не получалось. Волосы тоже стали портиться, поэтому после долгого их отращивания заплетаю косы. Вывод: от постоянного хвоста волосы сильно портятся. Кончено, вариантов этой прически очень много, это и удобно, и всем подходит, но постоянно - нет.
Время использования | несколько лет |
Год пользования услугами | 2014 |