Отзыв: Прическа хвост - Ходила с ним почти всю жизнь

Достоинства: быстро, просто, всем подходит
Недостатки: при длительном ношении портятся волосы
Самая простая прическа - это хвост, его сделают все, даже дети, так как тут особых знаний и умений не надо. Так получилось, что я всю жизнь ходила с хвостом, так как с утра в школу и в институт, затем и на работу просто не хватает времени на укладку, да и феном укладывать волосы я не умею. Ниже лопаток волосы никогда не отращивала, потому что была недовольна их качеством, до резинки они были гладкие и блестящие, а вот после были просто как мочалка.

Чтобы отращивать длинные и красивые волосы я несколько раз подстригалась коротко, но затем волосы отрастали и снова я их прятала в хвост, так что волосы так и не отрастали здоровыми. Моя подруга - стилист - посоветовала либо ходить с распущенными волосами, что для моего образа жизни не удобно, либо плести косы, что я сейчас и делаю, так как на это тоже уходит не так много времени. В результате волосы стали отрастать здоровыми, наконец-то.

У моей старшей дочери долгое время была неприязнь к резинкам, поэтому делали ей короткую стрижку. Потом, когда она пошла в садик, то сама стала просить делать ей хвостики. Поскольку волосики были еще короткими, но потихоньку отрастали, плести что-то все равно приходилось, кроме хвостиков ничего не получалось. Волосы тоже стали портиться, поэтому после долгого их отращивания заплетаю косы. Вывод: от постоянного хвоста волосы сильно портятся. Кончено, вариантов этой прически очень много, это и удобно, и всем подходит, но постоянно - нет.
Время использования несколько лет
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Ходила с ним почти всю жизнь

KSGOL
аккуратно и просто...
marusia37br
И про это пишут?)
рагидо
Для меня тоже неожиданность отзыв на эту тему.
Nastya259
Видимо пишут про все. Я иногда хвост тоже ношу, но в основном дома.
новая
Господа, если есть объект, то почему бы не высказаться?
ir0081
Удобная причёска для разных возрастов.
СКАЙПИК
По виду "хвоста" определяется характер.
Это как?
Lacrimosa7002
видимо, имеется в виду высокий или низкий хвост
новая
Я тоже подумала об этом, но что это означает?
Lacrimosa7002
ну может какого птица полета:)
новая
Я люблю высокие хвосты, но у меня на затылке вихры, поэтому высокий не делаю. И что можно обо мне сказать? )))
Lacrimosa7002
да не знаю, подождите комментарий от того, кто это сказал
Лилия Лиловая
Или хвост крючком))
Тихая Оленька
классика
olena13
Помню-помню школьные годы.
snejana1993
Мне больше высокий хвост нравится, если делаю, то только такой.
Miroslava371
хвост выручает на бассейне, на пляже , в бане- красота:)
какаяпрелесть
не люблю вообще хвосты. От них голова начинает болеть. А волосы у меня ниже лопаток
Кристина Кверт
Я постоянно заплетаю волосы в "хвост". С моими длинными волосами не удобно постоянно ходить с распущенными, а косу сама себе заплести я не могу, не получается(
Alla16
Тоже часто делаю хвост - быстро и удобно
STOGNYI86
у меня эта прическа самая популярная.
Anjelik
лет 20 назад тоже с хвостом ходила