Отзыв: Детский крем Johnson's Baby с молоком 3 в 1 ежедневное увлажнение для лица, тела и рук - Хороший детский крем, сама иногда пользуюсь
Достоинства: приятный, хорошо увлажняет, ненавязчивый запах
Обычно я пользуюсь детским кремом российского производства ("Тик-так" и подобные), но когда покупала косметику по уходу за кожей ребенка, решила попробовать детский крем от Johnson's Baby с молоком.
Производится данный крем в Индии. Опять-таки классический для данной фирмы дизайн (так же как у присыпки Johnson's Baby), ничего лишнего)) Тюбик - 50 г. Крышка откручивающаяся, в принципе, мне удобно пользоваться, хотя можно было бы сделать и открывающуюся.
Состав не очень хороший, присутствует минеральное масло, тем не менее есть и полезные компоненты, такие как молоко, цинк, пантенол.
И мне, и моей дочке этот детский крем понравился, поэтому рекомендую к покупке, тем более что цена просто смешная - 35 рублей))
P.S.: уже после написания данного отзыва я нашла идеальный детский крем, которым теперь всегда пользуюсь.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |