Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft Три погоды "Укрепление волос" - Стойкость прически гарантирована.
Достоинства: Хорошо фиксирует прическу, создает объем, не склеивает волосы, запах.
Недостатки: Нет.
Лаки для волос использую прежде всего для придания дополнительного объема волосам, реже - для фиксации прически. Использую их хоть и не каждый день, но довольно-таки часто.
Имея несколько истощенные и не очень густые волосы, полтора месяца назад приобрела лак для волос Taft Три погоды "Укрепление волос".
Данный лак, как заявлено на упаковке, придает волосам силу и утолщает волос. И, конечно же, как любой лак, служит для сохранения формы прически.
Лак Taft выбрала максимальной степень фиксации - пятой. Такая мегафиксация себя оправдала уже после первого использования.
Лак действительно стойкий, отлично держит форму волос, даже при ветре.
В дождливую погоду с укладкой не попадала, поэтому прокомментировать момент склеивания волос после их намокания, о котором можно услышать в сторону данного лака для волос, не могу.
Распыленный лак на расчесывание волос сильно не отражается. Момент склеивания так таковой отсутствует.
Лак не видно на волосах.
После его использования сохраняется действие и запах.
Запах несильный и приятный. Спустя некоторое время, особенно при нахождении вне помещения, выветривается.
Сложностей со смыванием лака с волос не наблюдаю. Волосы моются обычным образом. и после мытья следов лака не остается.
Содержащийся в составе лака Taft Три погоды способствует укрепления волос. По крайней мере ухудшения качества своих волос после длительного использования лака не наблюдаю.
В использовании лак также прост. Для фиксации прически его достаточно равномерно распылить на волосы с расстояния 30 см.
Для придания объема волосам, просто распыляется ближе к корням.
Кнопка для распыления лака большая и удобная.
Пользоваться лаком Taft Три погоды не только удобно, но и эффективно.
Исходя из вышесказанного, лак для волос Schwarzkopf Taft Три погоды "Укрепление волос" рекомендую.
Лак действительно стойкий, отлично держит форму волос, даже при ветре.
Лак не видно на волосах.
После его использования сохраняется действие и запах.
Для придания объема волосам, просто распыляется ближе к корням.
Кнопка для распыления лака большая и удобная.
Пользоваться лаком Taft Три погоды не только удобно, но и эффективно.
Время использования | 1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |