Отзыв: Сотовый телефон Nokia C5-00 - Да не упадет этот телефон из рук Ваших наземь, ибо крышка задняя отвалится потом! Аминь!)
Достоинства: были первый месяц использования, но потом одно за другим испарились.
Недостатки: Перечислять много: задняя крышка отваливается, тормозит, глючит, в инете нормально с него не посидишь, а также он очень тихий, виброзвонок слабый, даже не почувствуешь и не услышишь нормально, когда тебе кто-то звонит.
Доброго времени суток! Очень уж хочу поделиться отзывом о сотовом телефоне Nokia C5-00.
На самом деле, когда 3,5 года назад я его купил, я был самым счастливым. Но скоро и очень скоро эта радость развеялась окончательно. А примерно через месяц использования телефона, когда я его случайно уронил, то тут и начались проблемы.
Задняя крышка начала расшатываться, а потом и совсем отвалилась, сколько я с нею мучился, пытался на супермомент даже приклеить, но через некоторое время история снова повторялась и крышка отваливалась, и теперь он у меня лежит без крышки всегда.
А позже начал жутко тормозить и глючить, интернет в нем работает очень туго и плохо, качество фото так себе. Одним словом я в нем полностью разочаровался, и теперь он у меня дома лежит, работает, но только в качестве утреннего будильника на работу.
Единственное на что грех в нем жаловаться, так это на четко работающий всегда будильник!
А в остальном я с ним постоянно мучился, до тех пор, пока не приобрел себе нормальный, я считаю, смартфон Alcatel POP C7 7041D, к которому у меня уж точно нет претензий, как к этому.
Так что не рекомендую брать сей телефон братья и сестры мои, именуемый смартфоном, дабы не быть обманутыми потом своими ожиданиями от него и не испытывать угрызений совести по поводу этого приобретения! Аминь! И всем добра!))
Время использования | 3,5 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Да не упадет этот телефон из рук Ваших наземь, ибо крышка задняя отвалится потом! Аминь!) |