Отзыв: Маскирующие средство Oriflame The One - Просто шикарное! Уже высказываю второй тюбик .
Достоинства: Отличное качество !
Недостатки: Держится пол дня
У меня есть проблема, как и у многих девушек - темные круги под глазами. Я решила попробовать этот корректор. Так как у меня кожа очень светлая, я заказала самый светлый оттенок.
Цвет - натуральный. Теперь на счёт качества, я думала что будет сушить как и другие корректоры, но этот сделан на какой-то основе, я хожу целый день и нет абсолютно никаких проблем. Не влияет на состояние кожи. Хорошая маленькая упаковочка. Цена - немного завышена.
НО, всё же есть один маленький минус. Не держит весь день. То есть придется красить не только утром, но и после обеда. Зато не сушит. Рекомендую !
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Просто шикарное! Уже высказываю второй тюбик . |