Отзыв: Творожный десерт взбитый "Молочный гостинец" - Очень приятный!
Достоинства: Лёгкая, воздушная консистенция, вкусный
Недостатки: не обнаружила
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Зашла вчера вечером в магазин и увидела вот такой творожный десерт взбитый «Молочный гостинец» и мне захотелось купить его и попробовать. Очень баночка привлекла моё внимание, она стояла на витрине в холодильнике, вся такая яркая и вызывала аппетит.
В продаже были разные вкусы. Я купила с наполнителем «персик-маракуйя»
Мне понравился этой десерт тем, что он был кисло-сладковатого вкуса, не приторный. По своей структуре он мне напомнил взбитые сливки, такой воздушный, прямо тает во рту. Я съела его с при огромным удовольствием.
В составе сливки, творог обезжиренный, сахар – это всё натуральные продукты, а вот в наполнителе содержится, к сожалению консервант. Вот так выглядит содержимое баночки
Масса бежевого цвета, в меру густая
Но этот десерт мне пришёлся по вкусу, думаю ещё купить и попробовать другими вкусовыми наполнителями. Вам тоже порекомендую вкусить его.
Изготовлено ТУ
Массовая доля жирности – 7%
Энергетическая ценность на 100 грамм – 143 ккал
Масса -125 грамм
Срок годности – 3 недели
Стоимость – 30 рублей
Производитель Республика Беларусь
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
В продаже были разные вкусы. Я купила с наполнителем «персик-маракуйя»
Масса бежевого цвета, в меру густая
Изготовлено ТУ
Массовая доля жирности – 7%
Энергетическая ценность на 100 грамм – 143 ккал
Масса -125 грамм
Срок годности – 3 недели
Стоимость – 30 рублей
Производитель Республика Беларусь
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень приятный! |