Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный - С основной задачей справляется

Достоинства: Надежная защита от пота
Недостатки: Пачкается одежда, долго впитывается
Я наверное перепробовала уже сотни дезодорантов, но идеальный так и не нашла для себя. В большинстве случаях дезодоранты даже не защищали от пота. В данном случае дезодорант-антиперспирант Deonica с этой задачей справляется. Приобрела дезодорант я в аптеке на сдачу, особых надежд на него и не возлагала. Цена в районе 45 рублей, производитель Россия.

Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный фото

Дома я заметила надпись, что дезодорант без запаха, меня это смутило, до этого у меня все дезодоранты были с запахом, как правило на запах я и ориентировалась при выборе. Также дезодорант гипоаллергенный. Защиту в 48 часов теперь я воспринимаю как шутку для поднятия настроения. Явно на 2-е суток защиты не хватит.

Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный фото

На обороте вся полезная информация: состав, способ применения, срок годности.

Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный фото

Дезодорант роликовый, жидкость белая, без запаха. Впитывается не сразу, нужно обязательно подождать до полного впитывания иначе на одежде остаются белые следы.

Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный фото

Подмышки в течение всего дня остаются сухие и нет неприятного запаха. Дезодорант с основной функцией справляется, но маленькие недостатки есть.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление С основной задачей справляется

olena13
За такую цену - не верится, что помогает...
И я сначала не верила
Lioness666
я спреи предпочитаю
Soll
да, спреи лучше, особенно в летний период
ir0081
Интересная форма. Предпочитаю спреи.
ortega 2015
Как5ой маленький и выглядит симпатично.
обычный по размеру:-)
Анечка:)
Цена удивила.
Anna999
Да, цена удивительная, сейчас средняя стоимость на дезодоранты в два раза дороже
Хиппа
Что-то новенькое для меня, присмотрюсь =)