Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный - С основной задачей справляется
Достоинства: Надежная защита от пота
Недостатки: Пачкается одежда, долго впитывается
Я наверное перепробовала уже сотни дезодорантов, но идеальный так и не нашла для себя. В большинстве случаях дезодоранты даже не защищали от пота. В данном случае дезодорант-антиперспирант Deonica с этой задачей справляется. Приобрела дезодорант я в аптеке на сдачу, особых надежд на него и не возлагала. Цена в районе 45 рублей, производитель Россия.
Дома я заметила надпись, что дезодорант без запаха, меня это смутило, до этого у меня все дезодоранты были с запахом, как правило на запах я и ориентировалась при выборе. Также дезодорант гипоаллергенный. Защиту в 48 часов теперь я воспринимаю как шутку для поднятия настроения. Явно на 2-е суток защиты не хватит.
На обороте вся полезная информация: состав, способ применения, срок годности.
Дезодорант роликовый, жидкость белая, без запаха. Впитывается не сразу, нужно обязательно подождать до полного впитывания иначе на одежде остаются белые следы.
На обороте вся полезная информация: состав, способ применения, срок годности.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |