Отзыв: Синтетическое моторное масло Shell Helix HX8 5w-40 - Отличное моторное масло!

Достоинства: Все сезонное масло, хорошо работает двигатель
Доброго времени суток!!!!
Все вы наверное знаете когда покупаешь у кого то автомобиль лучше всего поменять моторное масло. Потому что неизвестно когда его вообще меняли. И хочется все таки что бы купленный мотор чувствовал себя уверенно на дорогах. Так вот сначала мой муж хотел вообще залить лукойл, но я противостояла этому. Конечно масло шел в два раза дороже, но шелу я доверяю больше чем лукойлу да и по отзывам. Честно не зря мы все таки решили масло поменять. Потому что когда мы его сливали. В двигателе было залита черная не понятная жидкость и он не очень хорошо работал. А сейчас когда поменяли работает тихонечко, можно сказать да же и не слышно. Да и хорошо еще что это масло все сезонное. Оно пригодно к использованию как летом так и зимой.
Всего доброго до свидания
Время использования 1 раз
Год выпуска 2015
Общее впечатление Отличное моторное масло!

tatarik88
Кстати Шелл базовое масло покупает у ЛУКойла. По крайней мере для российского рынка. И по сравнению с Лукойл у Шелл много подделки. Главное отличие оригинала страна производства должна быть написана made in russia .