Отзыв: Чай Ararat - Не понравился
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Вызвал аллергию, не понравился вкус
Покупая вчера шоколад PERGALE отзыв о вкуснейшем шоколаде здесьВильнюсский шоколад, в магазине "Красное/Белое" на глаза попался чай из чабреца и мяты.
Для меня чай святое-как не купить, тем более на основе полезных трав, да и стоит всего 59 руб. Купила -заварила, первое впечатление-не очень, пахнет травами, пьется как-то "тяжело" и привкус, как я сказала мужу "моторного масла". Уж не обессудьте, понятно что это от трав. На следующий день почитала отзывы, все в восторге от чая- а мне он не пошел. Обратила внимание, что чешутся глаза-это первый признак аллергии. Но рискнула -заварила еще раз-ощущение тоже, чай не мой, не понравился он мне. Пила без сахара, чтобы специально почувствовать вкус. Во рту долгое время остается этот привкус, не совсем приятный для меня. Сегодня наконец поняла, что напоминает привкус чая- масло черного семени(Черного тмина), один в один. Тонкого, нежного аромата, как написано в рекламе на упаковке я не почувствовала. Да, возможно он полезный, улучшает усвоение пищи, успокаивает при заболеваниях верхних дыхательных путей, но пить я его не буду. Не повезло.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |