Отзыв: Фильм "Жена Штирлица" (2012) - Ничего особенного
Достоинства: замысел,
Недостатки: реализация, скучно, неправдоподобно
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Этот фильм меня совсем не зацепил и оставил совсем не хорошие впечатления. Я хотя очень люблю русские мелодрамы, как говорит мой муж "мыльные оперы" и уже как - то стараюсь не обращать внимание на однотипность сюжетов, но про эту мелодраму можно сказать просто "не верю". Не верю в материнские чувства, не верю в чувства возникшие у Романа к Вовке, да и к Валентине.
Может замысел был и хорош, но реализация совсем никакая. Смотреть скучно и не интересно, хорошо, что это хотя бы фильм, а не сериал.
Среди актерского состава можно выделить только Павла Делонга и Татьяну Лютаеву, которые могли бы вытянуть данный фильм, но и им оказалось это не под силу.
Так, что данному фильму только три с огромным минусом.
Так, что данному фильму только три с огромным минусом.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ничего особенного |