Отзыв: Сериал "Две девицы на мели" (2011) - Легкий американский ситком с харизматичными актрисами: рекомендуется к просмотру после тяжелого рабочего дня

Достоинства: Забавный, без лишней смысловой нагрузки, интересные герои, вышло уже 4 сезона
Недостатки: Закадровый смех, американизированные шутки
Сериал изначально искал для жены с заведомыми параметрами: легкий, комедийный, серии по 20-22 минуты, в главных ролях девушки. Скачал пару сезонов на пробу, скинул ей на телефон, а сам усаживался за триллеры. Но постоянный смех благоверной во время просмотра сподвиг меня ради интереса посмотреть пару серий... и затянуло. Не тем, что сериал очень интересный, оригинальный или что-то еще, но он простой, легкий, забавный, да и актеры подобраны здорово, особенно ярко противоположные подруги-партнеры по кексовому бизнесу Макс и Кэролайн.

Мне этот ситком напоминает другой американский сериал Бруклин 9-9, но Бруклин на ступеньку выше: юмор там более добрый и понятный, нет закадрового смеха. Для меня единственные минусы "Двух девиц на мели" - это истеричный закадровый смех и американизированные шутки про знаменитостей. Кто-то говорит, что сериал пошлый, но пошлость наблюдается лишь в словах. В общем, кто искал легкий ситком без смысловой нагрузки - смотрите, не пожалеете.
Время использования 4 сезона
Общее впечатление Легкий американский ситком с харизматичными актрисами: рекомендуется к просмотру после тяжелого рабочего дня