Отзыв: Кондиционер для стирки белья Lenor Elegant - Теперь мои вещи пахнут как розы)

Достоинства: Придает мягкость, нежнейший аромат,из за большой концентрации хватает надолго. хорошая цена.
Недостатки: Не нашла
Купила ополаскиватель Lenor в магазине бытовой химии. Всегда пользовалась обычным там например Свежесть лета или какие то там горы)) А теперь обратила внимание на маленькую черную баночку.( относительно других упаковок Lenor маленькую)

Кондиционер для стирки белья Lenor Elegant фото

Я еще заметила что это Супер концентрат. Думаю пишет 21 стирка хватит что бы попробовать). Подошла к продавцу, а она шепчет мне используйте по чуть чуть. Потому что очень сильный концентрат. Я конечно же прислушалась, так как я постоянный клиент этого магазина. У них товар исключительно Венгерского производства.
Пришла домой и собиралась прочитать применение и все остальное. Уселась на диван перевернула баночку и Ага вот почему продавец меня предупредила, на баночке ни одного слова на Русском.

Кондиционер для стирки белья Lenor Elegant фото

Хоть я знаю что магазин возит товар с Венгрии, но достаточно часто есть наклейки с описанием на Русском языке. И представьте себе что бы было с моим бельем если бы я по старинке залила бы целую пробку средства?! Страшно представить. Но люди у нас порядочные поэтому я именно сделала как посоветовал мне продавец. Закинула белье в стиральную машинку и залила 1/4 пробки ополаскивателя.
Белье после стирки обрело чрезвычайную мягкость и очень нежный запах. У меня теперь ванная всегда пахнет этим средством. Когда гости приходят то спрашивают каким парфюмом я пользуюсь) очень нежный ненавязчивый аромат. Белье сохраняет свежесть довольно долго.
Очень довольна покупкой. Буду им пользоваться постоянно. Советую.
Время использования 21 стирка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Теперь мои вещи пахнут как розы)

Prina
тоже надо попробавать!
Обязательно попробуйте
Prina
спасибо
Jenechka1995
Без кондиционера вообще стирать не могу )) Обожаю запах чистого белья
torri20
Вы этот попробуйте, после него даже квартира пахнет чистотой)
Gerbera-I
Не видела такой, заинтересовал, спасибо за отзыв)
torri20
Присмотритесь, я его тоже не сразу заметила)