Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Хороший и вкусный чай, с ароматом лимона.
Достоинства: Вкус. Качество. Упаковка. Цена. Аромат лимона.
Недостатки: Минусов нет.
Мне очень нравится чай фирмы "Принцесса Нури". В его составе присутсвуют : чёрный байховый чай и ароматизатор. Когда пьёшь этот чай, у него такой вкусный аромат лимона, как будто пьёшь чай с настоящим лимоном.
Вот такой вот чай. В пачке 25 пакетиков. А что ещё больше всего радует, это то, что каждый пакетик в индивидуальной упаковочке. Мне кажется, что этот индивидуальный пакетик, сохраняет аромат этого чая, делая его более вкусным.
Ещё советую посмотреть отзыв о ещё одном чае http://otzovik.com/review_2428650.html
Он мне тоже очень понравился.
А это чай особенно порадовал меня. Упаковкой, что каждый пакетик отдельно, а ещё то что у него превосходный аромат лимона.
Всем приятного чаепития!
Он мне тоже очень понравился.
Всем приятного чаепития!
Время использования | 2015 |