Отзыв: Ночные развлечения на улице Bangla Road (Таиланд, о. Пхукет) - Самая оживленная улица Пхукета.
Достоинства: Любителям шумной ночной жизни понравится. Можно увидеть много трансов.
Недостатки: Шумно, невероятно много народа, надоедают торговцы, которые стоят чуть ли не стеной.
Побывать на Пхукете и не увидеть улицу Bangla road - это значит не побывать на Пхукете).
Хотя нам хватило одного единственного посещения за все две недели отдыха. Если вы не завсегдатаи ночных баров и клубов, то думаю ради интереса тоже за глаза хватит одного посещения.
Начну по порядку. Мы нашли эту улицу интуитивно. По своему району гуляли часто и на большие расстояния, поэтому примерно направление представляли и минут через 10 уже были там. Что сразу бросается в глаза - это просто почти сплошная полоса из людей. Очень шумно, по обеим сторонам улицы бары и ночные клубы. Для завлекалочки во многих барах на стойках танцуют девочки. Хотя... ну как девочки... в основном Трансы.
На каблуках они скачут получше, чем многие настоящие девушки, должна отметить)). В этом баре яблоку негде было упасть. Народу было немерено. Мы немного понаблюдали за "девушками" и пошли дальше. Многие разодетые в перья трансы ловят туристов для фото, фото с трансом тогда обошлось бы в 100 бат. На всем пути без остановки почти в лицо тайцы тычут своими табличками, предлагая дешевые билеты на "пинг-понг", всевозможные шоу эротического характера (хотя, чего мы только не слышали про то, что на этих шоу творится), шоу трансов и т. д. От этого очень быстро устаешь, потому что все время ко всему прочему находишься в напряжении, что кто-нибудь в такой толпе может что-нибудь стащить с сумки или кармана. Нас это обошло стороной. Помимо этого куча торговцев со всякими безделушками, цветами и Бог знает, чем еще. В некоторых кафе на завлекалочке танцуют мальчики, об ориентации которых тоже возникали большие сомнения. В общем, реально, улица разврата и безудержного веселья какая-то. Потом еще видели несколько групп молодых людей, которые танцевали прямо посередине улицы уличные танцы. Вот это было очень здорово. Танцевали зажигательно и со сложными элементами.
Тем не менее, обратно мы шли уже быстро, потому хотелось отдохнуть от этого шума. Выйдя уже на родную нам улицу, вздохнули с облегчением. Думали, что возмоооожно еще раз пройдемся как-нибудь по Бангла, но так и не собрались).
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Самая оживленная улица Пхукета. |