Отзыв: Ночные развлечения на улице Bangla Road (Таиланд, о. Пхукет) - Самая оживленная улица Пхукета.

Достоинства: Любителям шумной ночной жизни понравится. Можно увидеть много трансов.
Недостатки: Шумно, невероятно много народа, надоедают торговцы, которые стоят чуть ли не стеной.
Побывать на Пхукете и не увидеть улицу Bangla road - это значит не побывать на Пхукете).
Хотя нам хватило одного единственного посещения за все две недели отдыха. Если вы не завсегдатаи ночных баров и клубов, то думаю ради интереса тоже за глаза хватит одного посещения.
Начну по порядку. Мы нашли эту улицу интуитивно. По своему району гуляли часто и на большие расстояния, поэтому примерно направление представляли и минут через 10 уже были там. Что сразу бросается в глаза - это просто почти сплошная полоса из людей. Очень шумно, по обеим сторонам улицы бары и ночные клубы. Для завлекалочки во многих барах на стойках танцуют девочки. Хотя... ну как девочки... в основном Трансы.

Ночные развлечения на улице Bangla Road (Таиланд, о. Пхукет) фото

Многих можно отличить, что это ненастоящие девушки только по тому признаку, что они слишком идеально-красивые для таек, ну и крупноватые.

Ночные развлечения на улице Bangla Road (Таиланд, о. Пхукет) фото

Кстати, мы все-таки так и не поняли, в синем платье был транс или нет, но это существо было просто огонь))). Что вытворяло, не передать словами.

Ночные развлечения на улице Bangla Road (Таиланд, о. Пхукет) фото

На каблуках они скачут получше, чем многие настоящие девушки, должна отметить)). В этом баре яблоку негде было упасть. Народу было немерено. Мы немного понаблюдали за "девушками" и пошли дальше. Многие разодетые в перья трансы ловят туристов для фото, фото с трансом тогда обошлось бы в 100 бат. На всем пути без остановки почти в лицо тайцы тычут своими табличками, предлагая дешевые билеты на "пинг-понг", всевозможные шоу эротического характера (хотя, чего мы только не слышали про то, что на этих шоу творится), шоу трансов и т. д. От этого очень быстро устаешь, потому что все время ко всему прочему находишься в напряжении, что кто-нибудь в такой толпе может что-нибудь стащить с сумки или кармана. Нас это обошло стороной. Помимо этого куча торговцев со всякими безделушками, цветами и Бог знает, чем еще. В некоторых кафе на завлекалочке танцуют мальчики, об ориентации которых тоже возникали большие сомнения. В общем, реально, улица разврата и безудержного веселья какая-то. Потом еще видели несколько групп молодых людей, которые танцевали прямо посередине улицы уличные танцы. Вот это было очень здорово. Танцевали зажигательно и со сложными элементами.
Тем не менее, обратно мы шли уже быстро, потому хотелось отдохнуть от этого шума. Выйдя уже на родную нам улицу, вздохнули с облегчением. Думали, что возмоооожно еще раз пройдемся как-нибудь по Бангла, но так и не собрались).
Год посещения 2014
Общее впечатление Самая оживленная улица Пхукета.

Tatianka-Belka
Эх, Тай...Мечты, мечты...)))
julia-06
Мечты имеют поразительное свойство сбываться)
kat34
очень хочу в Таиланд, но на вот эти леди боев как-то не хочется смотреть)
julia-06
Они ж там не везде) В обычной жизни они милые и неприставучие
karamelina3
Вулкиен стрит круче…