Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Один из моих любимейших фильмов
Достоинства: Интересный, светлый, поучающий фильм
Этот фильм я пыталась посмотреть несколько раз. Каждый раз меня что-то от него отвлекало, и я о нём забывала, но наконец я выделила время, скачала его себе на компьютер и решила посмотреть.
Сначала может показаться, что фильм не очень интересный или скучноватый - но это вовсе не повод забрасывать его сразу же на первой минуте. Его стоит смотреть целиком, чтобы понять всё то, что хотели до нас донести. Кстати, фильм основан на реальных событиях, что только подбавляет интереса.
В фильме есть всё - и грусть, и тема отцов и детей, и любовь, и дружба. Всё это приправлено просто прекрасным юмором, даже какие-то моменты, связанные с интимной жизнью, показаны легко и свободно. Но самое важное - это, конечно, дружба героев, таких непохожих друг на друга. Я считаю, что это тот фильм, который должны посмотреть все. Он заставляет многое переосмыслить.
Общее впечатление | Один из моих любимейших фильмов |