Отзыв: Альгинатная маска для лица Теана - Эффект после первого применения!

Достоинства: Улучшает цвет лица, сужает поры, делает мелкие морщинки менее заметными
Недостатки: Не обнаружено
С маркой Теана знакома была заочно, много слышала положительных отзывов, решила попробовать. Выбрала продукт Teana альгинатную маска из серии AlgoBotoRelax, про чудо свойства альгинатных масок тоже была наслышана.

И так начну по порядку, упаковка содержит 5 пакетиков весом по 30гр, производитель заявляет что одного пакетика на один раз использования ( я использовала на 2-3 раза). Разводить маску нужно до консистенции густой сметаны, размешать и быстро наносить на лицо и шею, быстро потому что маска имеет свойство быстро загустевать и высыхать. После нанесения на лицо маска быстро загустевает и становится как резиновая. Снимается достаточно легко, в местах где маска подсохла, нужно перед тем как снимать смочить теплой водой. После снятия маски кожа выглядит свежей, поры немного сужаются, мелкие морщинки становятся менее заметны, цвет лица улучшается, кожа бархатистая. Кстати, под маску можно нанести крем или гиалурунку. Использую 2 раза в неделю. После этой маски даже не возникает желание пробывать какие либо другие маски. Приобретала данную маску в сети Рив Гош.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффект после первого применения!