Отзыв: Сериал "Вторая жизнь" (2015) - Не пожалела что посмотрела!

Достоинства: актеры, динамичность, переплетения сюжета
Недостатки: не искала
Приветик всем заглянувшим =)

Трагическое начало сериала заставило меня все четыре серии пристально наблюдать за происходящим. Сериал на первый взгляд не очень позитивный, не оригинальный, но интересный и динамичный. В сериале помимо детективной линии есть и любовная история.

Сюжет затягивается с момента как потеряв сестру Юлия берет на себя опеку над маленькой племяшкой, и ей предстоит пройти много непредвиденных моментов и таких поворотов судьбы, каких в жизни каждый старается остерегаться.
Показывают российскую полицию как она есть, кажется стараются, но даже уберечь единственную свидетельницу не могут!
С удовольствием следила за игрой актеров. Евгения Осипова была здесь хороша (запомнилась по сериалу "Доярка из Хацапетовки"), Иван Стебунов вжился в роль, сыграл ярко и убедительно. Милость придает маленькая начинающая годовалая "актриса" на которую смотреть одно удовольствие.
Музыкальное сопровождение присутствует, но больше нравится гдк главная героиня поет колыбельные! Как все-таки это пронзительно и красиво.
Финал хоть и немного предсказуем, но меня порадовал. До последнего думала что будет второй сезон, оставались неожиданные повороты, но оказалось нет.

Не пожалела потраченного времени. Очень рекомендую любителям мелодрам.
Спасибо за внимание!
Время использования один раз
Общее впечатление Не пожалела что посмотрела!

fontana
Хочу посмотеть такой у кого-то уже читала положительный отзыв
olena13
Наверное, подожду более подходящее настроение.
lanka450
Не люблю сериалы , особенно российские ) Какие то они все похожие друг на друга)
viktorialar
смотрела, интересный сериал