Отзыв: Фильм "Бедная Liz" (2013) - Простой и добрый
Достоинства: Сюжет,актеры
Недостатки: зрелищность
Фильм о полицейском из Канады - Джо, которые приехал в Россию, по воле своей бабушки.
Волею случая или судьбы попал он в кубанскую деревню, и как же все для него было необычно и удивительно. Была такая сцена как русский мужик ругался на канадца и хотел его ударить, за то что он стояли улыбался. Интересно было смотреть как иностранец адаптируется в чужой стране, я бы и в живую на это посмотрела.
Удивило, что Джо хорошо говорит на русском, акцента почти нет.
Но история не только про иностранца, но и про девушку Лизу, которую он повстречал. А так же о дочке Лизы, ей посвящена часть этого фильма.
Это очень добрая история. Никакого экшена и спецэффектов здесь нет, зато вдоволь насмотритесь на виды в деревне.
Впечатление от фильма остались приятные, положительные, но высший бал я фильму не поставлю. Смотрится легко, под настроение.
Удивило, что Джо хорошо говорит на русском, акцента почти нет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Простой и добрый |