Отзыв: Детская коляска-трансформер Geoby C601J - Очень практичная коляска!
Достоинства: практичная, не скрипит, хорошая амортизация
Недостатки: тяжёлая
Очень долго выбирала, изучала модели и остановилась на этой коляске. И ни разу не пожалела о выборе, очень довольна.
Во-первых, коляска с хорошей амортизацией и большими колёсами, можно сказать вездеход, что очень важно с нашими дорогами. Малышу комфортно и мягко ехать. Кроме того, можно качать ребёнка прямо в коляске. Ничего не скрипит, не тарахтит, так что сон малютки ничто не потревожит.
Во-вторых, коляска подходит для любой погоды. Зимой мы использовали люльку и сверху одевали чехол. Капюшон коляски не продувает. Есть дождевик. Летом же, мы расстёгивали вентиляционное окно-сетку и малышке было не жарко. Есть также москитная сетка.
Для мамы есть удобная сумка, с кармашками и резинками для бутылочек. Коляска оснащена большой и вместительной корзиной для покупок, что немаловажно для меня, т. к. семья у нас большая и покупок делаю много.
Стирать довольно удобно, все чехлы легко снимаются и большинство из них можно постирать в машинке. Учтите, матрасик с рисунком лучше стирать в ручную, т. к. после машинки медвежонок не хило облез.
Но всё же, при всех её преимуществах есть один нюанс: коляска довольно тяжёлая (17 кг), поэтому нужно продумать заранее как вы будете её поднимать, или где оставлять. Без мужа очень тяжко было затаскивать её на 4й этаж.
В целом, считаю, что соотношение цены и качества идеальное. Коляска из категории "недорогих", при этом рама прочная и материал чехлов тоже достаточно плотный. Коляска прослужит не одному ребёнку!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень практичная коляска! |