Отзыв: Детские витамины "Джунгли" - Отличные и очень симпатичные витамины для детей.

Достоинства: Вкусные и интересные фигурки зверюшек.
Недостатки: Маловато витаминов в составе.
В зимнее время, (а точнее несколько курсов за период с ноября по март), я всегда давала поливитамины своим детям.
Как я уже заметила, от этого кожа малышей меньше обветривается, на руках не появляются цыпки, не шелушатся щеки, а в углах губ не появляются заеды.

Да и нервная, и имунная система поддерживается в самый период осенних депрессий.

Сначала пару раз я покупала детям поливитамины Иммуномишки.
Но они были уж слишком дорогостоящими.
И тут одна знакомая посоветовала мне поливитамины Джунгли.
Они ничем не хуже Иммуномишек, но на порядок дешевле.
Внутри располагаются интересные таблетки в виде разноцветных животных.
Детям жевали их с удовольствием.
Я и сама попробовала - на вкус они приятные.

Принимать их надо после еды. От 1 до 4 таблеток в день в зависимости от возраста. Это все подробно сказано в инструкции.
Таблетки содержат: витамины А, D, С, Е, В1, В2, В6, В12, никотинку, ниацин и цианокоболамид.
В принципе, состав скромненький, поэтому вскоре я нашла для своих Джунгли с витаминами и микроэлементами впридачу.

Хочу предупредить, что витамины - вещь коварная. Множество детей могут их принимать и получать только пользу от этого, а у кого-то одного может начаться аллергия на какой-либо компонент препарата.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Отличные и очень симпатичные витамины для детей.