Отзыв: Гель для умывания 5 в 1 Черный Жемчуг BIO программа "Глубокое bio-очищение" - Классное средство, не ожидала такого эффекта

Достоинства: Приятный запах, хорошо отчищает, приятно охлаждает кожу, устраняет жирный блеск
Недостатки: Не понятно, можно ли пользоваться два раза в день
Когда у меня закончилась умывалка и я пошла за новой, то случайно увидела это средство, оно меня очень заинтересовало, потому что впервые увидела 5 в 1, и я решила попробовать.

Гель для умывания 5 в 1 Черный Жемчуг BIO программа Глубокое bio-очищение фото

Описание средства уж очень многообещающее, и поэтому я подумала, что это очередной обман покупателей.

Гель для умывания 5 в 1 Черный Жемчуг BIO программа Глубокое bio-очищение фото

Выглядит оно как крем с частичками скраба.

Гель для умывания 5 в 1 Черный Жемчуг BIO программа Глубокое bio-очищение фото

Но после первого же применения я влюбилась в это средство. Оно приятно пахнет, при нанесении на кожу ощущения как от скраба, но потом оно меняется на приятный холодок. Не смотря на то, что в составе глина, смывается средство быстро. После смывания ощущения как после использования крема, кожа очень нежная и мягкая, на вид матовая, и никакой сухости. А когда я пригляделась к своей коже, то заметила, что те поры кожи, которые очень широкие полностью чистые! Конечно черные точки не убрались, но я этого и не ждала. В любом случае средство превзошло все мои ожидания.

Из минусов для меня только то, что я так и не поняла можно ли использовать это средство в качестве пенки для умывания утром и вечером, из описания не понятно. Поэтому использую его на ночь, за день кожа сильно загрязняется и жирнеет.

Обязательно попробуйте это средство, оно не дорогое, а по ощущениям очень интересное!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классное средство, не ожидала такого эффекта

Евангелия
Везде ищу, но толи быстро разбирают, толи ни там ищу(
В Ашане точно есть)
Nezabudka76
Последнее время Черный жемчуг очень радует своей продукцией
окси1я
Как раз собираюсь за гелем для умывания. Захотелось попробовать.
moonyda
Я все на него давно смотрю, но никак не приобрету, почитала ваш отзыв, думаю стоит протестировать на себе.
Amour1986
Обязательно протестируйте, очень уж не обычное средство)
susly
А это средство для всех возрастных категорий?
ognennaja
интересное средство. Скраб закончится, попробую купить это чудо :)
belchonok
Давненько пользуюсь этим средством, очень нравиться.
И не дорого и эффект заметен.
lama79
А меня что то в последнее время ЧЖ разочаровывает. поэтому перестала их продукцию покупать.
Фисташковая
Хочется верить, что средство крутое. Т.к. я не слишком доверяю лозунгам "5 в 1"
Amour1986
Так и я купила просто попробовать, а на деле оказалось замечательным средством
aksy-yulya
Тоже нигде такой не видела, но с удовольствием бы попробовала!
Musipusi
а на какой тип кожи рассчитан?
Amour1986
У меня комбинированная, думаю для любой, но сухой кожей использовала бы с осторожностью
Musipusi
Высушивает?
Amour1986
Она не высушивет, она увлажняет и матирует, но это и скраб еще, когда у меня была сухая кожа, я скрабами не пользовалась, иначе красная потом ходила.
Мультяшка23
как-то странно... скраб и пенка в одном флаконе ... но скраб нельзя же каждый день использовать, как пенку... через чур намешано, еще бы упомянули шампунь и гель для бритья)) шучу=))
Amour1986
Я каждый вечер использую, пока все супер, средство странное это точно, но результатом очень довольна)