Отзыв: Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" - "Рабочая лошадка"))

Достоинства: недорогая, удобная, отлично действует
Недостатки: немного неприятный запах
Здравствуйте. Ох уж эти волосы)) Вот бы появилась краска, не повреждающая волосики!
Но пока такой не существует, и приходится довольствоваться обилием ухаживающих средств на рынке. К слову сказать, я сейчас серьезно настроилась отрастить свой природный цвет волос! Волосы у меня темно-русые, много лет делаю меллирование. Но волосы уже испорчены напрочь, поэтому и хочется как минимум немножко их восстановить.

Маски очень люблю, сейчас, правда делаю не так часто, малышка занимает каждую минутку))
На "Агафью" набрела случайно, привлекла небольшая упаковка и... цена). Маска и впрям очень маленького объема, похожа на упаковку с кетчупом или майонезом)

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

Какого же первое впечатление?
- во-первых, сразу же бросаются в глаза надписи о натуральных ингредиентах, а также об отсутствии SLS и парабенов. Плюс огромный!
-Подкупает и список экстрактов и трав
-ну и лично для меня, маленький объем маски это просто счастье. Маска не успевает надоесть, и, уж лучше купить еще одну такую же, чем пылится не подходящей.
-цена - копеечная, около 100тенге)

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

На обратной стороне пакета все стандартно для Бабушки Агафьи: советы от бабули, а также описание трав и состав самой маски.
Маска заявлена как моментальная, на я так масками не пользуюсь, обязательно держу около часа и голова при этом накрыта пакетом и полотенцем.
Ну вот, голова вымыта и подсушена, время открывать масочку)
Вид у нее подозрительный не правда ли?

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

Да и запах не из обычных) Пахнет не то горчицей, не то корицей. Но не отталкивающе, да и после мытья на волосы ею не пахнут.
Нанесла маску на волосы (отступая от корней), выдержала время.
Результат очень порадовал, не ожидала такого эффекта от такого бюджетного средства. Смылась маска легко, во время смывания волосы уже ощущались более мягкими, расчесывание прошло без проблем.
Так как процедуру делала на ночь, волосы не укладывала, только немного подсушила. Это то и помогло мне сразу же, наутро оценить эффект. Волосы действительно были мягкими и послушными, и особенно приятный бонус - это объем! Вот уж чего я не ожидала, обычно после масок волосы более жирные и прилизаные, а тут - объемные волосы, без лишней пушистости, но и не утяжеленные!

Так что средство меня порадовало, думаю на мои волосы хватит еще на два применения. Думаю, буду с радостью пользоваться "Бабулькой" и в дальнейшем)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "Рабочая лошадка"))

Евангелия
Классно! Отличные маски оказывается у бабушки Агафьи)
xЛизаветта
Хорошая маска, недавно опробовала!