Отзыв: Куклы "Весна" - качественные и красивые игрушки

Достоинства: достойное качество
Как мама двух дочек, расскажу сегодня о куклах ТМ "Весна". Большинство наших кукол и пупсов - представители этой ТМ. И не потому, что мы живем в Кирове, где находится эта фабрика. А скорее потому, что я очень внимательно подхожу к выбору игрушек.
Начну с куклы, которая появилась у нас последней. Красавица Анастасия Орхидея.

Анастасия Орхидея

Дочке подарили ее в роскошной коробке, которая превращается в гардеробный шкаф с ящичками и зеркалом. В комплекте также шли расчески и заколочки для куклы. У куклы шикарный наряд. Пошит качественно. Правда у нашей красотки часто спадает шляпа. Кукла озвучена и имеет хороший словарный запас. Говорит 10 фраз. ("Привет", "Я твоя новая подруга", "Все мои подруги увлекаются танцами, поэтому они такие классные!").

Еще у нас живут 2 резиновых пупса.

Один из пупсов

Они резиновые. Тоже очень симпатичные. Выполнены очень реалистично. Складочки как у настоящих младенцев. какие-то необычно выразительные глаза (не закрываются, правда). По поводу анатомических подробностей. Я тоже удивилась, увидев их. Но заметила, что дети на это особого внимания не обращают. Да и наивно полагать, что дети до школы не знают чем отличаются мальчики и девочки. К тому же игрушки фабрики "Весна" проходят психолого-педагогическую экспертизу.
Еще одна наша кукла, Вероника. У нее мягко-набивное туловище, все остальное резиновое. Она тоже озвучена. длина около 50 см.

Куклы Весна фото

А это малышка Любочка. У нее пластмассовое туловище, головы и конечности из резины. глаза закрываются. Длина 22см. Если кому интересно, то анатомическими подробностями не обладает. Одета в вязаный костюм с шапочкой.

Шапку потеряла

Все куклы сделаны очень хорошо. К качеству не придерешься. Не пахнут. Меня особо подкупают дружелюбные и реалистичные лица. Ассортимент фабрики очень большой от крошечных пупсов до кукол ростом больше метра. Можно выбрать на любой возраст.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление качественные и красивые игрушки

ShokoladkaCikita
Хорошие куклы.
pufistik
Красивые, особенно понравилась в красном платьице)