Отзыв: Чайное ассорти Greenfield - Удобно
Достоинства: большой ассортимент
Недостатки: не нашла
Такой набор - это очень хороший подарок. Моей подруге как-то подарили такой набор и мы буквально все виды чая Greenfield перепробовали.
Во-первых это оригинально, такой подарок.
Во-вторых весьма удобно. В нем каждого вида чая, не помню точно, то ли по три, то ли по пять пакетиков. А значит можно распробовать вкус каждого чая, а потом понравившиеся виды покупать уже постоянно. Не боясь, что вот я куплю, а чай мне по вкусу не понравится. Купила бы я себе такой набор, но увы пока не видела где он продается. Так как чаи Greenfield мне нравятся практически все, хочется то такого попить, то такого. А покупать каждый раз из-за этого новую пачку накладно, поэтому набор бы мне был очень кстати. В нем расположены группами черные чаи, зеленые, травяные и так далее и описан каждый вид чая.
Если думаете купить или нет набор Чайное ассорти Greenfield, то однозначно советую. Только думаю все же ассортимент уже намного шире, чем укомплектовано в коробке.
Во-первых это оригинально, такой подарок.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобно |