Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX50 HS - хороший недорогой фотоаппарат
Достоинства: цена
Недостатки: не заметила
Мне этот фотоаппарат подарили на день рождения, сама бы я себе наверняка что-то другое выбрала, просто есть с чем сравнить, жаль но это не зеркалка.
Canon PowerShot SX50 HS в целом один из лучших фотоаппаратов в этом ценовом сегменте. А маленькие приятные мелочи делают его очень удобным. Например экранчик свободно вращается, можно делать осознанные снимки даже если поднять фотоаппарат высоко над головой. Ещё у него какой-то совершенно невероятный зум, не смотря на то, что он частично цифровой, качество от этого не сильно страдает, насколько вообще возможно говорить о качестве полупрофессионального фотоаппарата.
В целом всё меню понятное, кто canon`ами пользовался раньше вообще без проблем разберется, для тех, кто не понимает ничего в настройках есть авторежим, который всегда выручит. Идеально подойдёт для новичков.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | хороший недорогой фотоаппарат |