Отзыв: Стойкая крем-краска Fara classic - Неожиданное открытие
Достоинства: Не сжигает волосы, они остаются гладкими и мягкими, блестящий насыщенный оттенок без красноты, не дорогая, нет сильного запаха
Недостатки: Непредсказуемость полученного результа
Честно говоря, краску за такую цену я бы не купила сама (около 70 рублей). Но по совету своей родственницы решилась приобрести и с нетерпения сама и покрасилась в оттенок 505 каштановый.
Дизайн коробки меня привлекает
Девочки, ниже то, что производитель приготовил нам для окрашивания. Стандартный набор: инструкция, окислитель, красящая основа, перчатки и бальзам.
Так выглядели мои волосы до окрашивания. Краска предыдущая смылась совсем за 3 недели (напишу позже о ней отзыв), от каштанового не оставив и следа.
Как вы видите, волосы у меня не длинные и не особо густые, так вот одного тюбика мне хватило впритык, было бы комфортнее, если было бы на половину больше. Краска наносится легко, совершенно не течет, я полчаса проходила спокойно, ничего не испачкав. Запах у неё достаточно сильный, но мне дискомфорта не доставил. Как положено, красилась в хорошо проветриваемом помещении. Девочки, это очень важно, не забываем об этом!
После я нанесла на волосы бальзам, который шел с краской в комплекте. Упаковка у него удобная, легко открывается по надрезу без помощи ножниц. Консистенция густая, белый цвет и очень приятный запах. Наносится очень легко, делает волосы мгновенно гладкими.
Итак, после всех манипуляций, высушив волосы, получила оттенок темнее, чем заявлен на упаковке, но очень классный! Волосы блестящие, гладкие, мягкие, ничуть не почувствовала, что сожгла волосы, нет красных отблесков. Вот фото до после, вернее после и до )). Получился у меня оттенок самый темный, который предусматривает № 505, хотя должен был от исходного цвета быть самым светлым.
И, наконец, почему не рекомендую бальзам? Он жирнит челку, распределяет её на прядки, которые невозможно выровнять.
По итогу, хочу сказать, что краску я рекомендую, если вас не слишком напугает более темный, а может, светлый оттенок от желаемого!
Всем здоровья!
Дизайн коробки меня привлекает