Отзыв: Сало Светлоградские деликатесы "Белорусское" - Ну очень вкусное сало!
Достоинства: Вкус, цена, качесто
Недостатки: Во время и после пробы не нашли!
Доброго времени суток всем читателям отзовика. Хочу свой отзыв посвятить такой еде как сало.
Наверное нет ни одного человека, который бы ни ел эту натуральную вкусноть. Вот и наша семья не исключение. Любим себя побаловать салком))). Сегодня на ужин я как раз и купила эту вкусность. Килограмм стоит 300 рублей, этот кусочек у меня вышел на 145 рублей.Из всего разнообразия, которое было на витрине я выбрала именно это, уж очень вкусным оно мне показалось. Хотя всё так и вышло.
Состав самый обычный: шпик, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, кориандр молотый, лист лавровый и укроп. Засол я Вам скажу просто пальчики оближешь!
По приезду домой с работы я сразу же открыла его, меня потряс запах, очень аппетитный!
Ну ужинать просто сало как то не так, по быстренькому сварила картошечки, порезала огурчик и помидорчик и у меня как сказал муж получилась "пища богов", это наверное потому что давно мы так просто не ужинали :).
Произведено сало по ТУ. Хранится при температуре от 0 до + 8 градусов в течении 60 суток. Пищевая и энергетическая ценность на сто грамм продукта: белки/жиры/углеводы 12/24/г, калорийность 264 калл.
Могу смело рекомендовать всем это сало! И да кстати приятного аппетита ;)
Могу смело рекомендовать всем это сало! И да кстати приятного аппетита ;)
Время использования | Один раз, но буду брать ещё! |
Год выпуска/покупки | 2015 |