Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Ненадежная компания

Достоинства: можно купить дешевые билеты
Недостатки: непродумали время между рейсами
В сентябре летали до Сочи (Адлер)и обратно. Рейс был с пересадкой в Москве. Туда прилетели все нормально, между рейсами был промежуток 6 часов, конечно измучались в Москве, ну ладно.
Когда летели назад должны были в Москве сидеть 1 час. НО. Прилетели в Москву поздно, люди стали торопится выходить так как опаздывали на следущий рейс, все возмущенные. Самолет стал бортоваться, что заняло дополнительное время. Потом все бегом. Багаж естественно неуспевают отдать, мы коляску детскую отдавали уже в самолете, нам ее не вернули, сказали чтобы мы на месте написали заявление, либо пока будем ждать опоздаем на самолет. Ладно согласились с ними.

Прилетели домой, а нам объявляют, что багаж тоже не успели перекинуть с самолета в самолет. Оставили свои координаты для связи, когда придет багаж свяжутся с нами. На следующий день утром позвонили, сказали приезжать. Муж поехал, все чемоданы забрал, а коляску не отправили. Интересно получается. Что коляску не передали с самолета в самолет. Сказали позже позвонят.
Вообщем не приятно.
Единственный плюс в том, что у них бывают типа акции на билеты, и получаются дешевле. И оплатить тут же можно через интернет покупали. И удобно что за 30 часов до регистрации, можно самому пройти регистрацю онлайн.
Общее впечатление Ненадежная компания

eoleksa
Полностью согласна. Сегодня рейс в Москву на 8.00 до сих пор задерживают(ориентировочное время на 11.20. по местному времени)
volgomay
Давно уже не путешествовала самолётом
Panteriia
Вот теперь Трансаэро вообще медным тазом накрылось...