Отзыв: Шоколад Chateau - Второй раз пришел не вкусный.

Достоинства: Вкусный, привкус сгущенного молока
Недостатки: цена

Шоколад Chateau фото

Так как на данный момент сижу в декрете, захотелось мне чего то эксклюзивного. Зашла в интернет и стала искать бельгийский шоколад, так слышала в какой то передаче, что в Бельгии очень развита шоколадная индустрия. Но не найдя ничего подходящего подумала, что не плохо все делают немцы. И вот в сетях интернетного пространства мой выбор упал на молочный шоколад фирмы Chateau. Когда я его получила и первый раз попробовала я была в восторге. Нежный, вкус сгущенного молока, сладкий, тает во рту. Я призналась себе, что он даже лучше мой любимой Милки.

Шоколад Chateau фото

В упаковке 2 плитки по 200 грамм. В одной плитке 7 кусочков.

Шоколад Chateau фото

Я быстро управилась с шоколадкой и поспешила заказать еще две. Цена конечно 75 гривен, но хочется иногда и себя побаловать.

Шоколад Chateau фото

Я так их ждала, он получив ощутила жуткое разочарование. Во-первых она неприятно пахла, во-вторых на вкус была совсем не такая (вкуса сгущенного молока практически не было) и она была какая-то крохкая. Открыв вторую коробку я увидела, что по бокам она белая. А значит продавец просто не правильно ее сохраняет. Ведь при пересылке в то время стояла холодная погода. Сам шоколад обалденный, только буду искать другого продавца. Рекомендую)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Второй раз пришел не вкусный.

bgnatalya
обидно,когда ожидаешь одного,а на деле другое(((
torri20
Я сама сладкоежка. Читала и даже расстроилась за Вас как будто бы мне невкусная шоколадка пришла( Я наверное тоже ее попробую. Очень таки начало приятное было.
diasja
Люблю шоколад и все что сладкое)
igorter
а выглядит вкусно.