Отзыв: Жидкие кристаллы для волос Brelil "Cristalli di Argan" - Немного улучшили состояние волос
Достоинства: Улучшают состояние поврежденных волос, приятный аромат.
Недостатки: Дорого, волосы становятся жирными
Однажды делая стрижку в парикмахерской, парикмахер сказала мне, что мои волосы, а точнее кончики волос пребывают в плачевном состоянии. До такого состояния их довели укладки с помощью фена. Чтобы улучшить состояние моих волос она посоветовала купить масло для кончиков и наносить на поврежденные "участки".
В магазине выбор был представлен не большим ассортиментом и я выбрала Жидкие кристаллы для волос Brelil "Cristalli di Argan". В начале 2014 года цена была 106 грн (примерно 350 рублей), а сейчас выросла в 2,5 раза! Как было написано на флакончике, их следует наносить на влажные волосы. Что я собственно и стала делать почти каждый раз после мытья головы. Данное средство имеет приятный аромат пудры и волосы тоже некоторое время приятно им пахнут.
И вот спустя более года я пользуюсь этими кристаллами и, на мой взгляд, кончики волос стали поживее - возможно ситуация была бы еще лучше, если бы я перестала пользоваться феном - но я не могу себе в этом отказать.
Вроде нормальное средство - правда волосы после нанесения (если использовать много этого масла) на следующий день кажутся жирными. Но если наносить по - немногу и только на кончики - все ок.
В принципе, если есть проблемы с посеченными волосами можно попробовать - расходуется оно довольно экономно ( у меня флакончик уже второй год), поэтому ежемесячная покупка здесь не грозит.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |