Отзыв: Прическа хвост - Очень удобна прическа хвост. Самое то для дома.

Достоинства: удобно
Недостатки: слишком просто
Я раньше время от времени постоянно стриглась коротко, потом опять отпускала волосы, а потом опять стриглась. Когда волосы длинные, это всегда неудобно, особенно если вы дома. Если, конечно, вы куда-то идете, то с хвостом не очень красиво - это очень примитивно и просто. Я больше люблю с распущенными волосами.

Но вот для дома эта прическа практически идеальна! Конечно, смотрится тоже просто, и порой не хочется ходить с такой прической даже дома, ну, чтобы не выглядеть перед мужем слишком простой. Тем не менее, эту прическу удобно и быстро сделать, а также удобно с ней ходить.

Если волосы густые, то и хвост у вас будет красивым. Но если волосы редкие (как у меня), то хвост, мне кажется, будет только вас делать "проще" =)

Можно завязать хвост низко и высоко. Мне больше нравится высоко, но тогда волосы растрепываются по бокам быстрее. Но так красивее.

В общем, эта прическа простая и удобная. Советую.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Очень удобна прическа хвост. Самое то для дома.

julia mamochka
моя повседневная прическа)))
Nastya259
А я только дома хвост ношу. От него волосы портятся.
Умный Пирожок
а мне хвост вовсе и не кажется примитивным. Он разный может быть, всё от фантазии зависит. И некоторым очень идёт.
Janko111
люблю эту прическу, подходит как для повседневности так и для строгого рабочего образа)
Annyska89
не моя это прическа, я дома предпочитаю пучок носить, а с хвостом очень уж неудобно: и волосы всюду лезут, и путаются кончики сильно
Тихая Оленька
быстро и удобно
Lacrimosa7002
Удобно,конечно)
Lioness666
делаем дома...удобно и просто
diasja
Сама часто завязываю...времени секунду забирает и смотрится не плохо.
Fktrcfylhf
Дома часто завязываю хвост
Klueva
это точно!
snejana1993
Мне нравится делать хвост наверху. Это примитивным не кажется.
КатеринкаКатя
Все девочки его делают))
TANJA-NEV
Часто хожу с такой причёской
7wunder
быстро и просто!
viktorialar
С хвостом высоким почти все лето отходила, моя любимая прическа
xЛизаветта
С этим хвостом чего только не придумаешь. И жгутом, и косичкой, и затылочной посадки, и волной, и с начесом, и конский, и кудрявый... Ох, тысячи способов
Хиппа
Пока волосы были, часто носила! А теперь с карешкой щеголяю =)
Anjelik
удобно
masha234
я хвост редко делаю. даже дома с распущенными всегда