Отзыв: Прическа хвост - Очень удобна прическа хвост. Самое то для дома.
Достоинства: удобно
Недостатки: слишком просто
Я раньше время от времени постоянно стриглась коротко, потом опять отпускала волосы, а потом опять стриглась. Когда волосы длинные, это всегда неудобно, особенно если вы дома. Если, конечно, вы куда-то идете, то с хвостом не очень красиво - это очень примитивно и просто. Я больше люблю с распущенными волосами.
Но вот для дома эта прическа практически идеальна! Конечно, смотрится тоже просто, и порой не хочется ходить с такой прической даже дома, ну, чтобы не выглядеть перед мужем слишком простой. Тем не менее, эту прическу удобно и быстро сделать, а также удобно с ней ходить.
Если волосы густые, то и хвост у вас будет красивым. Но если волосы редкие (как у меня), то хвост, мне кажется, будет только вас делать "проще" =)
Можно завязать хвост низко и высоко. Мне больше нравится высоко, но тогда волосы растрепываются по бокам быстрее. Но так красивее.
В общем, эта прическа простая и удобная. Советую.
В общем, эта прическа простая и удобная. Советую.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Очень удобна прическа хвост. Самое то для дома. |