Отзыв: Сериал "Игра в ложь" (2011) - посмотреть можно
Достоинства: зрелищность
Недостатки: сюжет затянут
Я смотрела это сериал, только по тому что в нем все такие красивые, стильные. Но мне не понравилось что в нем так много интриг.
Ложь, интриги, заговоры, подставы, большая и искренняя любовь сначала с одним потом с другим, потом опять с первым, и так далее. И все это крутится вокруг двух близняшек, одна из которых бедная, но добрая, а вторая богатая, но злая.
Как по мне то слишком растянут сюжет, аж на два сезона. И то, логического конца так и не было, может развязку оставили на третий сезон.
А все остальное, очень даже не плохо. Актеры хорошо сыграли. Стилисты, визажисты вообще молодцы. Все такие красивые, стильные. А прически, отличная укладка у всех актеров. Один раз посмотреть можно.
Общее впечатление | посмотреть можно |