Отзыв: Диета "Вода Сасси" - Как дополнение к малокалорийной диете - отлично! Притупляет надолго чувство голода!

Достоинства: Дешево, огурцы и лимоны - доступные продукты
Недостатки: Не всегда есть возможность найти имбирь и свежую мяту; нельзя язвенникам, может вызвать изжогу
Разгрузочный день на воде сасси я попробовала впервые. Вообще для меня разгрузочные дни хуже смерти, ей Богу!

Но такая вода не только утоляла жажду, но и притупляла голод за счет освежающего вкуса и кислоты лимона.

Я не добавляла мяту, так как свежей не нашла (как и корень имбиря в своем захолустье), а сухую мяту я и так завариваю и пью мятный чай параллельно с водой сасси.

На 1 литр воды у меня ушло половинка лимона и один среднего размера огурец.

Диета Вода Сасси фото

Диета Вода Сасси фото

Утром я позавтракала двумя яйцами (потому как без завтрака вообще голова гудит и не работает, поэтому настоятельно советую с утра покушать, а дальше в течение дня пить эту воду).

Вообще в оригинале рекомендуют пить воду сасси параллельно с малокалорийной пищей, а не как делают наши женщины - пьют одну воду, а потом в голодные обмороки падают!

До второй половины дня совершенно не было аппетита, потому что кислый вкус лимона перебивает голод.

Поужинала тоже отварными яйцами и свежими овощами.

Конечно же, у такой водички есть противопоказания, основное из них - это язва и гастрит с повышенной кислотностью!

Остальным же можно периодически готовить себе воду сасси и пить вместо чая, кофе и магазинных соков. Потому как такая вода намного полезнее и зарядит вас энергией и бодростью на целый день!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как дополнение к малокалорийной диете - отлично! Притупляет надолго чувство голода!

tatulya1
Просто! По-моему, когда все так просто и без особых проблем, это уже делает метод доступным для каждого. Я тоже думала, что только пить, представила бедный желудок, столько кислоты на него) Но, если еще икушать... Ну скажи, чем ни удобная диета?)
18nafochka
Ириш, очень полезный совет, так четко и по существу и еще противопоказания. Вот сразу видно мой родной человечек, ты для людей стараешся! Татуля знает о чем я,поддержит меня. Но я себе не представляю...это так тяжело наверное. Я и всякие диеты не совместимы вообще, не смогу я так наверное:(
rest cure
Спасибо, девчонки! ))
да диета на самом деле не тяжело, главное - правильно настроиться.
imeda11
Поддерживаю, Иришка умничка!
snejana1993
Ого! Для моего больного желудка однозначно не подойдет, хотя сама идея хорошая.
7wunder
туда бы мяты и льда - будет практически лимонад ))
Sweet September
Знаю об этой водичке, мне её вкус нравится ;)