Отзыв: Игра для PC "Dragon Age: Начало (Dragon Age: Origins)" (2009) - Это одна из самых лучших игр.

Достоинства: Прекрасный сюжет, Отичная музыка, богатая ролевая система, прекрасная графика, не повторяемый геймплей.
Недостатки: Не очень много второстепенных миссий.
В самом начале игры мне было неудобно в нее играть, потому что там не удобное управление, но со времинем я привык. В самом начале игры показали не большой вступительный ролик, весьма эпичный. Позже мне предстоялор создать персонажа, генератор персонажей очень богат. Поиграв немного, я полностью погрузился в игру. Сюжет просто прекрасный. Да и игра не проста. Во время сражения надо не просто направлять стрелочкой на врагов, а придумывать тактику, для каждого врага своя тактика. Понравилась богатая ролевая система. Плохо что в игре немного второстепенных миссий. но думаю это не большой минус, так-как оснавная сюжетная миссия может растянутся на 50-80 ч. Игра местами не линейная. Так что рекомендую тем кто еще не играл в нее. Так же для игры есть дополнение Awakening . Оно дополняет новую сюжетную линию, и открывает новые земли .
Общее впечатление Это одна из самых лучших игр.