Отзыв: Зубная паста Blend-a-med "Анти-кариес" - Похожа на мятную жевачку

Достоинства: приятная
Очередная хорошая паста от известного производителя - так вкратце можно охарактеризовать Blend-a-med "Анти-кариес". Купила я ее в первый раз, но пользуемся вот уже неделю с удовольствием: на вкус приятная, освежает дыхание, очищает налет - ну, а что еще нужно от зубной пасты?

Упакован 100-милилитровый пластиковый тюбик был в картонную коробочку:

тюбик пасты и картонная упаковка

Здесь изготовитель обещает максимальную защиту от кариеса с помощью системы кальци-стат, информирует о составе продукта, указывает дату производства и срок годности.

информация о продукте

Широкая круглая крышка позволяет поставить тюбик на полку, с практической точки зрения это удобно. Отверстие под крышкой было защищено фольгой - аккуратно, гигиенично.

тюбик пасты

Цвет у зубной пасты белый с крошечными вкраплениями. Запах легкий. Мне не нравятся едкие пасты с большим количеством пены, предпочитаю варианты помягче - такие, как эта! Чистить ей зубы очень приятно, а по вкусу она очень напоминает мятную жевательную резинку.

зубная паста на щетке

Думаю, Blend-a-med "Анти-кариес" в полной мере заслуживает отличных оценок и рекомендаций. А я при случае снова ее куплю без всяких сомнений.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Похожа на мятную жевачку

Ikssax
Пользуемся аналогичной
мне нравится)
klimN
мне нравятся мятные пасты :)
ich163
она приятная и совсем не едкая!
Наталья Р
отличная паста