Отзыв: Мультсериал "Черепашки-ниндзя. Новые приключения" (2003-2009) - Отличный мультфильм!
Достоинства: Захватывающий мультик!
Недостатки: Не нашел!
Мультфильм просто бомба! В детстве смотрел все время! Мультфильм очень понравился своим жанром, сюжетом. Но особенно он мне понравился из-за своих боевиков! Мне очень
нравилось когда кто-то из черепашек-ниндзя надирал кому-то задницу :) Еще мне очень нравились бои шредера, он тоже очень хорошо владеет боевыми искусствами, но как известно: добро всегда побеждает зло! Суть это мультика заключается в том, что черепашки ниндзя борются с преступностью своего города. Шредер всегда мешает в этом черепашкам, он натравляет своих подчиненных чтобы они помешали черепашкам бороться
с преступностью! Еще в этом мультике очень красивая графика (для своего времени это было что-то) и очень классный саундтрек! Очень реалистичные движения и анимация персонажей. Еще по мотивам этого мультфильма создали несколько игр на денди, сегу и так далее. Мультик особенно подойдет детям, так как, там очень много шуток, боевиков (особенно в наше время все любят боевики) и самое главное там есть дружба! без дружбы и совместной работы, черепашки-ниндзя не смогли б побеждать своих сильных соперников! Самое главное, этот мультфильм учит дружить и действовать командой! В общем. мультфильм очень классный и в некоторой степени поучительный, поэтому я всем советую посмотреть этот мультик!
Общее впечатление | Отличный мультфильм! |