Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Очень нравится, пользуемся постоянно!
Достоинства: состав
Недостатки: нету
Доброго времени суток пользователям и гостям сайта "Отзовик".
Свое первое знакомство с данной косметикой, началось еще когда дочка только родилась и нужно было выбрать подходящий порошок для стирки детского белья.
Со своей задачей порошок справлялся на отлично, но самое главное, что никаких аллергических реакций не вызвал.
Сейчас, когда ребенок начал посещать детский сад, решила приобрести хороший пятновыводитель, в глаза сразу бросился именно "Ушастый нянь". А учитывая, что от порошка остались только положительные впечатления, свой выбор остановила именно на нем.
Удобная бутылочка и яркая расцветка очень порадовали. Способ применения тоже прост - все указано на самой бутылочке и нормы и количество белья. Также при сильном загрязнении можно налить средство непосредственно на него. Потереть и положить в стиральную машинку. Пятно исчезают практически на глазах.
Следующей нашей покупкой была зубная паста для деток "Первый зубик" с алое вера. порадовало то, что в составе пасты нету сахара, фтора, лаурилсульфат натрия, ароматизаторов и красителей. Дочка с большим удовольствием чистит зубки этой пастой.
Вместе с пастой, мы купили и средство для купания с головы для ножек с виноградом и алое. Люблю такие средства за их универсальность. Не нужно отдельно покупать детский шампунь и гель для купания. Очень нравится запах, очень легкий - не режет нос. Волосы после мытья выглядят отлично, очень мягкие и шелковистые.
Планируем и дальше покупать продукты данной торговой марки, тем более, что результат всегда отлизный.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2013 |