Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Вкуснотеево" 6, 0% - Можно покупать, если нет натурального молока.

Достоинства: Вкусное.
Недостатки: Нет.
Мне нравится вся продукция "Вкуснотеево": и молоко, и сметана, и творожок. И, если у меня нет возможности купить натуральные молочные продукты, то я предпочту эту марку всем другим, потому что очень вкусное всё у них.

Обезжиренную продукцию никогда не покупаю в принципе, потому что не считаю продуктом забеленную водичку. От молока нормальной жирности дети лишнего веса не наберут, для этого им придется ежедневно по ведру такого молока пить. А что такое стакан? Да совсем ничего! Полезнее исключить всякие чипсы и лимонад давать пореже.

Купила вот на пробу молоко ультрапастеризованное "Вкуснотеево", 6,0 %. Очень вкусное молоко оказалось, да по-другому и не может быть с этой продукцией. Молоко густо-белого цвета, без постороннего запаха, налитое в стакан, оно сразу вызывает желание его выпить.

Молоко ультрапастеризованное Вкуснотеево 6,0% фото

Вкусное молоко само по себе. Можно добавлять в кофе, можно варить молочную кашку или супчик. С удовольствием пили это молоко и кошки, я и их угощала.

Молоко упаковано в пластиковую бутылку, на которой указана вся необходимая информация о молоке: производитель, пищевая ценность, состав. Состав вообще замечательный: только молоко и сливки, без добавления сухого молока.

Срок хранения этого молока 4 месяца. Способность бутылки столь длительно хранить молоко свежим обусловлена ее корпусом со специальными защитными слоями. Но условия хранения тоже нужно соблюдать, о них на бутылке тоже написано.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Можно покупать, если нет натурального молока.

Aver
Кошки это действительно хороший индикатор, если пьют, значит качественное.
qwasim
Вкусное молочко!
Болельщик
У бабусек по дороге или в деревне и повкуснее и подешевле и 1,5 литра!
Lubka61
Обычно стараюсь покупать только домашнее молоко. Но иногда случаются накладки и тогда выручает "Вкуснотеево"
svetik5101979
Для меня жирное слишком.
Хиппа
Молоко с таким названием сложно не купить ;) Люблю такие словечки - так и веет от них позитивчиком =)
Lubka61
И состав отличный: молоко цельное и сливки.
SvAnt
А я и не знала ,что молоко "Вкуснотеево" 6% бывает.
Lubka61
Такое молоко покупала, чтобы попробовать. Чаще покупаю ультрачистое с жирностью 3,8 %, я про него тоже отзыв писала.
Туши свет
Вкуснотеево молоко покупали, но 6% это для нас очень много.
EkaterinaF2016
неплохое молочко))
spafariy
Ряженка у Вкуснотеева очень хорошая.
Маша Перепелкина
Постоянно покупаем молоко Вкуснотеево только с меньшей жирностью.